Тьфу ты.... Цитата не удалась))) Да какой красавчег))) Очевидно же,если верх у них потупел,то нород-то вполне прошареный. Свято место пусто не бывает)))
Ха-ха... Познания в Русском на уровне я погляжу.... Я в этом то как раз и не собирался ни с кем тягаться,тот кто цинус обхохотал-запятые по пять штук в одном слове пропускает. Или не так,а? Грамотеи...... У нас говорят цинус,там цимус,где-то еще коверкают по-другому.... Оно тебе надо? )))
Тю... Та ты шо, образився, Сергійко? Ми ж пожартувати хотіли... ЗЫЖ Ты ж сам провоцируешь - признайся! Вот на фига ты про пять запятых в одном слове написал?
Та ладно,чет я расчувствоался....... Столько форумов политико-срачных прошел,а тут.... Видимо по машине соскучился(в ремонте сейчас).... Ну возбух немножко... Ну простите,люди добрые,не со зла я... Завтра дел много,да и поздно у нас уже,спать пойду... Мира вам,добра и здоровья,вам и вашим близким.
Я еще молод, всего-то 3 десятка лет наблюдаю за его кончиной. Было бы мне 90 - понаблюдал бы подольше
О "кончине доллара" всерьёз говорить рано. Но то, что ему придётся сильно подвинуться - абсолютно точно. Доллар давно перестал выполнять роль всеобщего эквивалента. Так что сначала евро, затем другие сильные валюты заставят его стать лишь одним из равных. КМК, конечно. Так что очень вероятно, что ты это увидишь, если доживёшь, конечно...)
ХЗ куда, но размещу тут: Харьковский студент из Иордании Моххамед Далаин 3 октября во время празднования окончания Рамадана подорвал себя на оживленном рынке в городе Хан-Бани Саад, в тридцати километрах от Багдада. Жертвами теракта стали 24 человека, более 60 получили ранения. Среди погибших были преимущественно мусульмане-шииты. То, что теракт совершил харьковский студент, для его преподавателей и друзей стало полной неожиданностью. На медицинском факультете Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина говорят, что парень особой религиозностью не отличался. Учился средне, но прилежно посещал занятия. Почти закрыл сессию, должен был осенью вернуться, сдать два зачета и приступить к занятиям. Завербованный студент-смертник Впервые о совершенном харьковским студентом теракте стало известно со слов его отца, депутата местного парламента Мазена Далаина. По его словам, сына завербовала пара выходцев из Азербайджана, проживающих в Харькове. В азербайджанской диаспоре говорят, что такая информация им не известна и таких людей они не знают. Впрочем, и сами студенты не уверены, что вербовщики были именно из Харькова. По их словам, те, кто интересуется, радикальным исламизмом, информацию о нем берут из интернета. Студент из Саудовской Аравии Дастан Аль-Зубайд учился на одном факультете с террористом-смертником. По его словам, в самом университете мало кто слышал об этой истории. "У меня на родине каждую неделю что-то взрывают. Такие истории никто не рассказывает", - говорит он. По словам Дастана, его предупреждали об опасностях ИГИЛ и влиянии "экстремистского видео", которые смотрят будущие смертники. В последние два месяца Моххамеда буквально подменили. Он отпустил бороду, отстранился от знакомых, советовал им встать на "правильный путь". Как позже выяснит его семья, идеями радикального исламизма, проповедующего террористами ИГИЛ, Моххамед увлекся еще в Харькове. Причем не сам, а вместе с женой украинкой. Вместе с ней они покинули Украину, однако полетели не в Иорданию, а в Турцию, откуда перебрались в Ирак.
Да легко! Автор утверждает, что ОПЕРАЦИЯ (тут тоже надо разобраться) по надеванию галстуков может привести к революции.
Приветствую! Интересно, из наших либероидов кто-нить ходил? http://www.politonline.ru/interpretation/22883725.html Как оно было И как показано хохлами Кстати, это еще одна иллюстрация того, как "народ сам по зову сердца". Без мощного разогрева в соцсетях, без привлечения организованных молодежных группировок (через их лидеров), без соответствующей финансовой подпитки - получается вот такое. Этот комментарий для тех, кто все еще думает что люди массово выходят сами по себе.