Да, не годится на роль лидера. Кажется, он даже супругу себе найти так и не сумел... Кстати, в отличие от Абрамовича
От чего же не попробовать. Попробуй. По слухам, он не против, что бы его пробовали. Или сам пробует. Мутно всё. Не вникал. Хилари- кандидат в Президенты. Т.е. планирует лет до 75, а то и до 80 быть на коне. Байден- Вице-Президент США.
Тут справедливости ради надо вспомнить что с супругой Рома развелся с потерей бабла. Нам такой лидер в масштабе страны не нужен
Выкладывай указивку прямо сюдой. Ни разу их не видел [CUT]Даже когда в администрации крупнейшего района Калужской области трудился[/CUT]
Это большой вопрос, был ли тот раздел бабла потерей в конечном итоге. Там была какая-то версия зачем это было сделано.
У тебя без энуреза не получается? Поэтому решил в либерасты записаться?) Насколько я тебя понял, ты вполне себе обеспеченно живёшь в депрессивном районе - ездишь за границу, имеешь накопления в валюте... Какого хрена тебе не сидится "на попе ровно"? Неспокойная совесть зовёт на борьбу?) Тогда ты - патриот, а уж с приставкой "ура" или "увы"- тебе виднее. Хотя...
Угу, щаз. Кстати, в администрацию смысл обращаться - нулевой. Народу мало. Нужна же массовка. Нет ничего лучше, чем подневольное стадо воодушевленный электорат в лице трудовых коллективов предприятий.
Ну ключевая мысль была "застой". А какой тут у нас застой? Идет передел власти в стране со сменой региональных элит, продолжается настройка госуправления - чиновники класса "А" так и летят по СИЗО, да отставкам. Одним словом - праздник продолжается...) КМК, конечно.
А кто обращается к "воодушевленному электорату в лице трудовых коллективов предприятий"? Неужели Путин? [CUT]А я, грешным делом, думал, что выборы, митинги и прочую фигню организовывает и согласовывает управделами администрации, а тут вон оно как[/CUT] На прошлых выборах в думу и в президенты я отвечал за явку и за фунциклирование всего этого мероприятия Так уж вышло, что никому ничего не писали. Не звонили и не просили
Меня записали, Дмитрий Я никак е отношусь к тем, к кому меня приписывают эти оголтелые писАки. Я просто имею свое мнение, отличное от других, так-сказать, альтернативное) Мне не нужны никакие революции, мне не нужные массовые протесты. В целом я поддерживаю политику нашего гаранта, особенно внешнюю. Все, что мне нужно и не хватает - чтобы кто-то (ну кто, если не ОН) - обращал больше внимания на внутренние проблемы страны. Мне за державу обидно. Глядя на все это безобразие в виде тотальной коррупции, бардака и тотального растаскивания бюджета на всех уровнях - ну сложно представить, что он об этом не знает. Хотя, может руки не доходят. Команда у него говно, по большей части. Плюшевый не тащит никак. Рогозин - тюфяк. И так можно дальше до бесконечности полемизировать. Скажем так, просто я не подвержен угару Стресс я снимаю в качалке и на охоте)) ЗЫ Сегодня только обедали со знакомым одним. Обсуждали тему, кто как влез на ЧМ-2018. Ну стадионы там и все такое. Простой вопрос - если с деньгами туго (а это - очевидно) - зачем было строить стадионы по РАЗНЫМ проектам? Школьнику очевидно, что единый проект позволит сэкономить колоссальную сумму на ПСД, унификация в принципе позволит тоже сэкономить ох..ную сумму. Но зачем. Россия - страна богатая))) Хотя все дело в откатах и распиле. Генподрядчик на некоторых объектах - фирма, принадлежащая одному из членов кооператива laugh, подрядчик - в бывшей стране СНГ, субчики - с другой стороны уральских гор, дальше следы теряются.
Ну скажем так, я имел ввиду только вопрос уравновешивания между ростом военных расходов и расходами в прочих отраслях экономики. Это не есть гут, надо и штаны поддержать. Да и малый бизнес может не выдержать.
Цель всех этих мегастроек как раз и есть распил. Список счастливчиков, допущенных к дележу один и тот же от проекта к проекту. На реальный сектор у государства денег нет.
У вас наверное регион такой. А у нас - бывший "красный пояс". У нас без доп. стимулирования дело не выйдет