Ну как ты "окультуриваешься" по лабазам мы регулярно видим, до пенсии хоть дотянешь?- абориген из хрущебы.
Окурочек ты мой, кто эт в тваём спанимании - цэ ВСЕ бачим...?? Ахласи пжлста фесь списаг, сирота ты безтеатральная Ну-с, а за мою хрущобу. ты годами готов стоять раком, лиш бы покинуть своё ущербное сельскаё ветхое жылье.
Рассмешил ей богу, даже кот не вытерпел ушел в свою комнату и хлопнул дверью сука. Твои бесценные 53 квадратных метра у меня только машина занимает.
Отвлекитесь, полистайте говноаналитику с рбк. На фоне желания оппозиции садиться за стол с Москвой особенно актуально. http://www.rbc.ru/opinions/politics/23/10/2015/562a1aa89a79472fafc5341f
Да хоть все сто пущай тильки твой мухосранс, он и есть мухосранск, хоть гараж в 1 гектар отгрохай. Евген, армяшиг, послухай, мну есть с чем сравнить, я на фазенде отдыхаю от сутолоки столишной, но на постоянку я бы сдох с тоски тама. а эт всего лишь 100 км. от Кремля. да и народ все же местный не такой глухой как в тваем армасвире я канешн понимэ, шо место рождения и родаков не выбирають, но право смишно када провинцыальный селюк до усрачки доказухает шо его гараж с размером фут. поля стоит дороже нежели столишная хрущоба в 15 мин. езде на метре от Кремля. Ну ей богу, ты такой аморале ущербный... И ежель ты не вкумекал, я не кичусь, шо чи я масквач, просто смишно с тебя и с Владыка мурмансранского как вы тут понтуетесь и гундосите за жисть столишную Ума тильки не хватило ни одному ни другому за Маскву зацепицо. Как ты думаишь, ежель я продам свою столишную хрущобу, скильки я выручу гаражей по метрам в твоем захолустье?
Отвлёкси, пачатал... так и не понял, скильки будэмо в кв. м. мой гараж ежель я свою квартирко прикуплю в граде Армавир. [CUT]и ваще, идите вы в дупу селюки, немаэ у мну настроения с вами пока срацо[/CUT]
Да ладно,ты тут только этим и занимаешься, небожитель в 15 минутах на машине от Кремля За МКАДом жизнь есть - доказано ладно я скругляюсь.
Все точно в дыгачку Нормальная сельская образованная людина нормально относится к масквачам, проверено и не раз. Но были есть таковые ушлепаны в провинцыях, зависть и им папо с мамой рассказывали как москвичи их калпасу с мороженкой зъили. и вот эта муйня передаеца как вирус из поколения в поколение
Ладно, флудану и я. Вова, мне конечно, импонирует твоя любовь к малой родине и месту проживания. Но... Поверь на слово - не все в России тебе завидуют и мечтают жить в Москве. Мне вот вообще не скучно в своём хуторе. И когда попадаю в Москву, не покидает одно желание - побыстрее оттуда свалить. Для того чтобы любить этот муравейник, в нём нужно либо родиться, либо понаехать в юном возрасте. Хотя и в 20 лет у меня не было мечты стать москвичом. Где родился - там и сгодился. Так шта...
«Свободная сирийская армия» предложила России провести переговоры Координатор сирийской «Группы национального спасения», которая объединяет ряд военных и политических лидеров сирийской оппозиции, и один из основателей «Свободной сирийской армии» Фахд аль-Масри сообщил, что представители оппозиции направили России предложение провести в Каире переговоры о взаимодействии при урегулировании ситуации в Сирии. «Как я уже говорил после встречи с господином Богдановым в Париже, "Свободная сирийская армия" готова к диалогу с Россией. Нам необходимо устроить новую встречу, чтобы мы могли представить нашу позицию и обсудить наши совместные действия. Общее решение о том, какую помощь может предоставить Россия "Свободной сирийской армии", мы можем выработать в ходе переговоров»,— сказал господин аль-Масри. По его словам, «Свободная сирийская армия» готова направить на переговоры делегацию высокопоставленных представителей. «Мы предложили провести встречу в Египте, в Каире, но не получили никакого ответа. Конкретных дат мы не предлагали, но заявили о нашей готовности встретиться. И я думаю, что в интересах и России, и "Свободной сирийской армии", и сирийского народа провести эту встречу как можно скорее»,— цитирует его «РИА Новости». Напомним, глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что Россия готова оказать воздушную поддержку наземным операциям оппозиционных сил Сирии. Он также сообщил, что тема запуска политического процесса в Сирии обсуждалась в ходе визита Башара Асада в Москву. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2840483 Что-то до них дошло. Вернее, долетело.
На английском, с английскими субтитрами. Профессионально сделанная реклама. Без палева. https://2ch.hk/b/src/104631811/14456292629220.webm
Если бы не завидовали, то в Москве не строили общаги для лимитчиков и не було бы пробок. Ноне хаты в новостройках столицы скупаются в 80% провинцыалами.