От этих моральных уродов уже другого и не ждешь... В мирное время в армии гибнут солдаты. По разным причинам. Контингент в Сирии состоит из таких же людей что в любой другой в/ч ВС РФ. И ЧП могут происходить там с точно такой же вероятностью и по тем же причинам что и где-нибудь под ... Самарой, например. Поэтому делать из этого прискорбного происшествия какие-то выводы не умнО. Кстати, не могу найти источник, но видел статистику гибели мужчин в возрасте от 18 до 20 на гражданке и в войсках. На гражданке больше.
Новая версия.. По предварительной информации, он покончил с собой из-за разлада в отношениях со своей девушкой. https://slon.ru/posts/58659
Не очень уловил смысл сказанного вами, просто поделюсь своим. У меня во взводе было 30 чел зеленого молодняка, а в роте 120. Зеленая такая рота... Первый месяц-два, как письма придут - ночью истерики покинутых кавалеров и даже младомужей. (я тогда в казарме ночевал и купировал приступы прямо на рабочем месте). Слава Богу до серьезных ЧП дело ни разу не дошло, так, мелкие залеты, но можно сказать по краю ходили от чего-то по настоящему нехорошего. Посему, вполне допускаю что так оно могло быть.
Это правда.. А девкам кровь из носу было необходимо написать, что она теперь встречается с другим.. )
Пацан срочную отслужил, контрактник. С трудом представляю себе подобное, но не удивляюсь, чудаков везде много, армия не исключение.
Стоит ли напоминать, что сейчас из себя представляет "срочная"? ) Кстати, по статистике министерства обороны США, самоубийства - самая распространённая причина гибели военнослужащих в армии США. http://www.newsru.com/arch/world/15jan2013/suic2012usa.html
Здарова лучшим сынам Ичкерии Тима, сало буишь? Ну а шо? С бригаденфюрером бачу один пост на двоих розмовляете Я тебе вот шо кажу, в далекие годы моей службы на тихоокеянском флоте наши летуны как и подводники не раз потешались над омерикашками, и про то епстестно тогдашнии наши СМИ , нигугу. А полет нашего летака над каким нить эсминцем сша, ноне это ужо традицыя, кочмарили мы их и тогда этим Тима не будешь патриотничать за нашу рашу, депортуем тебя вон снова тудой иде всюду обеД молчания и непаханная целина.
От баб всё зло. Но командование тоже хороши. Нельзя персонажей с неустойчивой психикой брать в Сирию. 30-летних и выше надо брать. Которым всё пох. Сказали бомбить - бомбим. Сказали отставить - не бомбим.
Вова, цэ ж полная шняга инфа о загиблом, какой нах тех.спец в 19 лет? Да и за баб ноне не вешаюца, тем паче тама иде прежде чем тудой в сирию ноне попасть, не одного психолоха пройдёшь прежде с кучей тестов. Вопчем нас снова наыплы из МО РФ, как и родственников жмура, полишав тех грошевых отсюнявливаний по причине промежности... и последовавшего в связи с этим сцуицыда збройного фигуранта.
И кстати, Путин же засекретил инфу о потерях в ВС РФ в невоенное время. Кто ж это её так лихо рассекретил?
Летают понятно. Но то что после таких полетов команда авианосца (военная элита, это не стройбат) уходит в увольнение - бред сивой кобылы. Потом такие ашефы, вдохновлённые такими историями, столкнувшись с реальностью вешаются. И кстати, нынешний ура-патриотизм и красный террор одноуйственны. Только дай волю.
Про погибшего парня в Сирии. Родные уверены, что его убили. Накануне гибели он звонил домой, долго разговаривал с родными. Ни на что не жаловался и был веселым. ЗЫ Я не верю в самоубийство. Зная закрытость военных, правды можем не узнать.