Это вы не сталкивались с ней ... я будучи служилым, с ними к сожалению пересекался - мозг выносят на раз, невзирая ни на чины, ни на звания.
А че такого в патронах от ак? Ане в гамазине продаются ... Или бывает со стрельбища едешь, так в карманах потом находишь забытые ... Не, оно конечно 222 статья, а ежели у него разрешуха есть?
А можно поподробнее про сплошь и рядом. Ну так сказать чтобы это не было твоим обычным откровенным ****обольством изложением непроверенной информации почерпнутой из чата на gay.com на нью сру
В период моей службы четыре случая прикрыли формулировкой - самоубийство на почве несчастной любви. При том, что было доведение до самоубийства. В последнем случае, пацан, перед тем как застрелиться забрал с собой часть караула и офицера.
Я служил в это самое время и все что происходит внутри казармы, происходит на глазах у всех. Сам то служил, странно вопросы формулируешь?
У нас две роты на этаже было. Два случая в моей за год. Один у разведчиков, там салага домой сбежал, нашли, офицеры оставили на воспитание в казарме, утром труп в каптерке на шнурках. Следствие провели и как водится, во всем виновата несчастная любовь.
Конечно не так. Сбежал от банальной дедовщины, а вздернулся не вынеся издевательств и понимая, что дальнейшая служба стала сразу адом. Два года жить изгоем та еще перспектива. А принятие версии о несчастной любви выводит командование из под удара. У погибшего в Сирии говорят нос сломан и череп. Не типичные травмы для висельника. Но признать факт убийства - скандал, да еще под микроскопом всех СМИ, а так мол сам и дело можно закрывать. Да и на выплатах компенсации можно с экономить.
Ну этот жмур первый, но не последний - издержки производства. Он знал, куда едет. Это же не салабон-призывник. Таких "добровольцев" много приехало домой не своим ходом)