Опять мечтаешь о плохом? Я, вот, очень надеюсь, что больше 200 не будет. И при чем здесь "добровольцы"?
Максим, ты опять передергиваешь. Я просто констатирую факты, ничего более. Операция в Сирии - быстро не закончится, это очевидно. Поэтому потери неизбежны, это - аксиома. Даже небоевые - все равно это потери. Просто надо быть к этому готовым и не устраивать истерику по каждому жмуру.
А ведь там еще есть и ядовитые животные - скорпионы, пауки, змеи. Есть и опасные болезни, но от них должны были привить весь л/с.
Просто ты, как-то цинично говоришь об этом. Все-таки, надо проявлять больше уважения, кмк. Так, что за "добровольцы"?
Я про это и говорю - небоевые потери. Иногда, если операция грамотная - выше, чем боевые. Я не понимаю, почему устроили такую истерику вокруг этого контрактника. Все равно ведь правду никто не узнает, а нам (России) - лишняя головная боль и высеры противников.
Да войны без жертв не бывает. Даже если этот контрактник и погиб, то это закономерно, это боевые действия, район боевых действий. Можно и не ретушировать смерть.
Да нормально, на производстве тоже жмуры бывают, это правда жизни. Добровольцы - кто в "новороссию" ездил. Некоторых привезли двухсотыми. Они знали, на что шли, соответственно - никто не виноват.
https://www.youtube.com/watch?v=z39k52RYzUw С третьей минуты, многоточечный удар РСЗО. Каждый снаряд попадает в точку. Каждая бомба- в эпицентр взрыва!
Забавно. Ищем умеренную оппозицию, ищем, но не находим... Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Москва ведет активный поиск представителей умеренной сирийской оппозиции, которые могли бы присоединиться к борьбе с терроризмом в регионе, однако конкретных результатов пока не достигнуто, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "По крайней мере, мне неизвестно о тех подвижках, о которых можно было бы рассказать. Но работа, планомерная и достаточно активная, ведется", - сказал Песков журналистам в четверг.
Студентка-исламистка готовила новый побег Чем там мозги то так засирают? http://video.rambler.ru/programma/n...ium=news&utm_source=rambler&utm_content=video
Обамку спрашивали? Пусть скажет к кому обратиться. Они то должны знать. А то, суки, триндели что мы не тех обижаем, так назовите кого не обижать. Не можете? тады сорри