Думается Новоирака как максимум и на этом нужный ислам победит на континенте, дальше останется только обучать, в прошлом ИГИЛ, а вот что в будущем будет пока не ясно Что-то мне подсказывает, что явно не мирный атом мы там будем распространять... Да и про Саудовскую Аравию не стоит забывать.... Компания Preem, лидирующая нефтеперерабатывающая компания Швеции, впервые за 20 лет купила сырье у Саудовской Аравии. Ранее компания покупала преимущественно российскую нефть марки Urals.
Географию учи чайник))) Вашингтонск первый на пути... А наступать будут до Аляски)) ЗЫ... Хорошо звучит: Вашингтонский плацдарм...
Ну шо, посоны. Похоже, мы словили ответку за бомбардировки. Сегодня гарант запретил все полеты в ебипет, всех постановил вернуть. Теперь я уверен на 300%, что это был теракт, организованный ИГ. PS Макс, вспомни мой пост...
Пля. Ты вообще чтоль? Если уже почти в открытую ФСБ выдало инфу, только 5 минут назад новости по 1-му смотрел. Или ты думаешь, что запрет и эвакуация просто так?
Думаешь, правду скажут? Хз, сомневаюсь. Но судя по реакции - все так и есть. Ну не просто так такой аврал - видимо инфа не очень... Суки бородатые...
я норм,а ты в курсе,что англичане тоже кипишуют ? ты,кстати,про Волгоград не ответил,а тогда Сирией и не пахло. Не нагнетай.
Это будет означать ровно то, что надо добивать это во-первых, а во-вторых усилить безопасность во всех местах .... ну и да - возможно эту бомбу вовсе и не ИГ подложили .... хотя причина действительно может быть в бомбардировках ...
Ну я года два назад решил - что в Египет летать не надо. Но не по причине опасности летать. А просто зачем летать на отдых в страну - где революция или война - тупо перманентное состояние? При желании - не самолет - так отель могли вальнуть(((((
для справки: полеты в Египет приостанавливают литовские авиакомпании. В настоящее время авиасообщение с Египтом прервали, в частности, авиакомпании Великобритании, Турции, Нидердандов, Ирландии и Украины
Мне как то пофигу Лично я до окончания отдыха даже дергаться не буду. А там в случае чего на ил 76 полетаю - никогда не пробовал