Жратвы тоже нет - так что не понадобятся. Тем более что я в самолете вообще не ем. Раньше много приходилось летать - больше это в рот не лезет... только максимум сок яблочный.
Ну так они понимают, что террористу что Латвия что англия - все хорошо! Так что согласен с саррусом, это жжжжжж неспроста!
Магнитиками уже закупайся)) По ящику - кипишь. Семьдесят тыс туристов там сейчас. Пока все выедете. Новых турпоездок не будет. Сегодня все приостановили.
Вылет сегодня был в 3-30 отменили, мне как то все равно, а жена говорит отпуск пропал.Сейчас даже и не знаю,что лучше не вылететь, или эвакуироваться на 76 ом. Если че не злорадствую.
Твои жалкие попытки провокаций неуместны) Я тебе четко сказал - есть действия - будет и ответка, муслимы не будут сидеть сложа руки, это надо четко понимать. Я в самом начале темы про Сирию писал, что возможны теракты - что и вышло. И если ты думаешь, что "повышенные меры безопасности" что-то решат - то глубоко ошибаешься. За бабло сделают абсолютно все, в любой точке мира.
это очевидно для всех без исключения,но ты можешь пояснить,что и как надо делать с твоей тз ? или ты всерьез считаешь,что не было б операции в Сирии,то террористическая угроза в России самоликвидировалсь бы сама собой ?