Разбираться в сортах говна смысла нет, для начала увеличить количество ежедневных вылетов до 224. Главарей, естественно, накрывать самыми смачными боеприпасами.
Именно. Ощущение, что так называемый запад только и ждал подобного. А может, и не ждал, а действовал. Чужими руками, как обычно. Зачем иг спекулировать? Спекулянты сами первыми отметились. "Смотрите, русские, к чему ведёт неправильная политика вашего руководства в Сирии - уже начали гибнуть мирные граждане! И будет ещё хуже! Потребуйте прекратить бомбардировки! Выйдите на митинги! " - что-то в этом роде...
Если ты считаешь, что я выпил, то ошибаешься! Лично я считаю, что экономическое развитие приведёт цивилизацию в тупик. Есть два пути развития (моё мнение), либо биологический путь, либо экономный технический примерно лет так на 70!
Гм... а как твоя теория развития коррелируется с темой Сирии ? Если я правильно понял,то пещеры,копья и натуральное хозяйство-наш путь ?
Никак! Что такое Сирия! Ничто! Так, длдля полигон для испытаний! была бы другая .............., не всё было бы по другом Ну ты сам понимаешь, здесь я могу только посмеяться. Ты мне ещё в пример приверди Ноев ковчег!
Ржёшь! А на самом то деле всё не так смешно! Энергоностители конечны! Дальше могу сказать, но пока воздержусь!
Андрей, а как же "некоррумпированный и цивилизованный Запад"? Твой шаблон не порвался? На самом деле, организовать теракт не так просто, как кажется на первый взгляд. Сейчас в связи с гибелью наших сограждан введены усиленные меры безопасности. Это даст свой результат внутри страны. При проведении Олимпиады в Сочи нам тоже угрожали и обещали. Тот же Катар устами своего министра иностранных дел. Но терактов не было - не допустили. Так что посмотрим. Только каркать заранее не надо... Вторая твоя ошибка в том, что ты всех мусульман (ты ведь их называешь муслимами?) записал в террористы, а это не так, мягко говоря.