В инфовойне все средства хороши. Если наши "друзья" обладают какой-либо информацией об этой катастрофе, правильней было бы передать эту информацию компетентной комиссии, ведущей расследование. А кручение по ящику всякого рода роликов может преследовать только одну цель. Все всё прекрасно понимают.
А если хохлы с масульманами, то за кого? Если не воевать, то мысленно поддерживать? Да я тоже не спорю, просто есть система "свой-чужой", так вот масульмане, они чужие, какие бы глубокие и цивилизованные они не были. Как ты правильно и написал, отдельная цивилизация. И то что они там делятся на сунитов, салафитов, шиитов, пуштунов))) и еще черт его знает кого, это глобально дела не меняет. Это их варка, у нас в каждой стране главный президент, стран и президентов много, и они все меняются, а у них главный аллах, один на всех и навсегда. Нас не национальная, не религиозная идеи объединить не смогут, мы разные. Русские, буряты, татары(даже в РФ), немцы, французы и тд. У нас разные интересы, разная религия, а у них все едино, в глобальном смысле едино. Их религия объединить может, она в них с детства запрограммирована. Понимаешь куда я клоню?
Я тебя понимаю, хотя и не во всём согласен: смотри, турки воюют с сирийцами руками ИГ и прочих Аль Каид. Катар всё это финансирует. Все они мусульмане. Далее, Катар и Саудовская Аравия воюют друг с другом руками исламских террористов, взрывая нефте и газопроводы друг другу, хотя в Йемене вместе воюют против хуситов. Опять таки, все мусульмане. Иран воюет в Сирии и Ираке против ИГ, Турции, Катара и Саудитов на стороне Асада. И это тоже мусульмане. И так можно перечислять ещё долго - Ливия, Египет, Судан, Сомали...
Вот) И я об этом, у них своя свадьба. А виноват всегда разнимающий, то есть прилетит то нам и сразу ото всех. Я потому и голосовал, что интересам РФ это не отвечает. Глупо лезть в банку с пауками, нет там хороших и плохих пауков, проще всю банку сжечь))
Это наши, эти не считаются) Я утрирую конечно, понятно, что не "сравнять с землей и затопить водой". Но и влезать туда было не надо. История говорит, что никакого толка от этого не было, начиная со времен крестовых походов.
НАТО -гигантский радиоэлектронный пузырь в Сирии диаметром 600км не дает нам летать. Ослеплены радары, нарушена работа электронных систем наведения, а так же установлена помеха спутниковой сьемке в "пузыре". русвесна. Короче мы в акуе.
Привет, Дмитрий! Ну ты конечно мне, как обычно, приписал маленько своих суждений, ну да ладно))) Попробую кратко пояснить. Организация теракта, я с тобой не спорю, не простой вопрос, однако вопрос данный решается только количеством бабла - есть бабло в достаточных объемах - будет и теракт. Про олимпиаду я тут тебе так скажу - помимо чрезвычайных мер безопасности, я думаю - что однозначно повлияли договоренности. Не секрет, что пехотинец обеспечил по поручению гаранта, скажем так - "я тебя дальше содержу, а ты - обеспечишь, чтобы твои единоверцы не лезли". Как-то так. Зная его влияние на СК, могу такую версию выдвинуть. Ну а касательно муслимов - я не записывал всех в террористы. Просто в данном контексте я никого и не могу рассматривать - ну не боевики же ИРА там участвовали! Их хватает всех мастей, но египетский случай - это именно ИГ, это именно муслимы, ну по определению там другого быть не может.
Меня всегда веселят рассуждения о политике наших либерально настроенных комрадов. Когда они свои убогие привычке типа ты мне я тебе, не обманешь не продашь и т.п. Распространяют на на все остальное. И главное что не видят как этим палятся. Как там _ фейспалм.
видать и нам не даёт летать , так как в последнее время ни чего не слышно про проведение лётов - полетов
Мы не разнимающий, а отгоняющий дерущихся от своего плетня. "березку у корня отломил и всех в реку загнал. а когда мне их там сортировать, мне завтра на работу"
Все непонятные околонаучные термины очень тешат эго необразованной части населения. Ну а чего? Моряки на Куке обмочили штаны, гы-гы-гы... Да мы их одной левой, гы-гы-гы... Суверенная сырьевая империя, гы-гы-гы... Вот отключим им газ, гы-гы-гы...
Не у кого нет ощущения, что грядет глобальная зачистка всего ближнего востока от радикалов? У меня такое чувство, что наши бомбежки всего лишь разминка.
Есть ощущение, что сейчас под совершенно определенным случаем, к.т. падение нашего лайнера, очищают бл.восточные курорты от людей .... как будто к грандиозному шухеру готовятся ....