Эк тебя развезло... Народу Франции можно только сочувствовать, куда завели действия их властей. У них реальная трагедия, так что давай без "плясок на костях". А уж сделают ли они какие-то выводы и примут ли меры, это их дело. Пока Путина никто не обвинил.
ни каких плясок, честное слово. У нас была трагедия, что то ни кто из них не вышел на маршы протеста. после кощунства и т.д. И среди нас не вызывает случившееся радости, просто должно было выстрелить это ружье на стене, оно и стрельнуло. Слишком долго и много завозили этих тетей в паранджах и дядей со смутным и темным прошлым.
Еще разы, а тебе не жалко своих соотечественников? кои и так в регионах жили хоть бы как сводя концы с концами, а посля санкцый и того хуже стали и не только они. Либерастию с толерастией в себе убивать надыть. Сейчас, погодь трохи, пройдет время, и лягушатники выйдуть с плакатами - Руцкие прочь руки от Сырии! А пока соболезнуйте, кто вам таким чуйственным мешает аль запрещает та?
Влад, это не так, вспомни Бостонский марафон. Просто после 11.09 власти США забили на Конституцию, приняв Патриотический акт и поставили под жесткий контроль все возможные пути.
Вов, у мну не капли... Лягушатники мне посочувствовали, иль таким как я в РФ мульенам, шо из за ихних гейропейских санкцый, я не про твой любимый хомон, мое материальное благолепие шипка ухудшилось! Мну самому можа и пох, могу и палец пасасать, а вот и на шо дитев кормить и содержать? Иль ты не прочухал на себе лично те санкцыи? тада другое дело... А я цэ да, все дорожает, а пензию пачти не повышают, и на бьудусчий год перспектива того ваще призрачна, в отличии от дорожающих продуктов и всего. Цепочка.... понимаш.
Я так понимаю, что усиливающаяся бедность в регионах РФ - вина пиндосов, гейевропейцев и проч.? Россияне сами ни причём? Сочувствую. Такому оправданию. ПС: в чём радость-то переводить тему соболезнований в политический срач? Легче на душе становится? Ну, аминь тогда, и я тебе не мешаю..
Я к тому, что не стоит уподобляться отморозкам. Французы нам выразили своё сочувствие и официально и тем, что несли цветы к ограде посольства.
А с чего ты взял, что в регионах она, бедность, усиливается? Как ездили на заработки в масквабад или ебеня северные, так и ездят.
Вов, есть старый принцип: "Делай, что должен и будь, что будет." Надо помнить, кто мы и где мы и не сползать в "рогульство".
Это действительно шипка старо устарелый принцип... Рогульство здесь ни при чем я не скачу с воплями - Путэн прийдя, Медвед под на усе. Вон панда, видать действительно дюже большущая я так её понимаю, что пока в России макдонаулюсы работають, омерикашки к нашим ноне неприятностям не причастныиии, убедительная логика, вы мол сами рассияни казлы тунеядцы
Президент Сирии Башар Асад прокомментировал теракт в Париже и выразил соболезнования французским депутатам в связи с трагедией. — Во Франции вчера произошло то, что творится в Сирии уже пять лет,- цитирует радиостанция Europe1 слова сирийского лидера.
Тут я с тобой согласен полностью. Но нация заслужила встряски и Варяг со своим цинизмом как никогда прав то же.
Повторюсь, надо сперва научиться думать-заботиться о своих мешкованцев, помогать, сопереживать, апосля жалеть и плакать по лягушатникам. Да загибли, трагедия. но, у нас в ДТП за неделю в три и более раз больше. Кто переживает по тому факту, и кто под Кремлем с транспорантами за то? Все тильки лыбяца когда видють шо мерзавец за рулем сто штрафов не платил, появились и возмущенцы, кои переживают за французиков негодуя при том за появление "скрытых патрулей" ГИБДД. ГосДурь чера бюджет подписала, много вопросов.... наверное санкции к тому ваще не причастны, попросим тех же лягушатников их продлить, рыдая на их загиблыми. А таперича пущай прочухают, шо делали в Сирии их збройные с омерикашками. результат, и что делаем мы, коим они вставляют санкции, не лично ВВП, Сечину и т.п. они голосуют за ухудшении жизни рассиянов.
Это и признак бедности большей части регионов: не хрен у себя работать, ибо будешь гол как сокол. А в Мск сейчас рабочие места сокращают, а не увеличивают ради новоприбывающих.
Встряски заслужила вся Европа (мы - тоже), только мы свою получаем, а они только начинают догадываться. КМК, конечно.