ты не понимаешь .... либералы (в плохом смысле) обычно считают стоимость бомбы из расчета на ремонт школ и больниц ... демократы считают стоимость бомбы из расчета не закупленных автомобилей .... и только вата считает бомбы из расчета количества сохраненных жизней (не террористов) ....
Не надо за меня додумывать, Дмитрий) Малоимущих это не спасет, лишний пузырь не выпьют. Вопрос только ради спортивного интереса.
это все потому, что за последнее время уж очень сильно дискредитировали либерализм .... [CUT] аж до поносу [/CUT]
Закупки гов ру. И кто ищет тот обрящет. По аналогии - у пиндосов томагавки в районе 1.2 ляма. Недавно калибры продавались индуям (но там исполнение для запуска из ПЛ - они должны быть существенно дороже) - по 3-4 ляма вечно зеленых. Думаю цена в районе половины цены от пиндосских до изменения курса. Бонбы в основном используются неуправляемые всякие фабы (они вообще думаю еще советского производства). Корректируемые подороже. У пиндосов комплект оборудования для превращения обычной бонбы в корректируемую стоил в районе 50-100 000 долларов емнип (пишу по памяти). Вот и думай.
Не нужно этого снобизма - пузырь не выпьют. Моему ребенку критически НЕОБХОДИМЫ уколы на 6000р. в месяц. и консультативный осмотр раз в 3 месяца где то так на 8000р. А теперь прикинь, каково это, если у кого-то такая же ситуация, а взять неоткуда.
18 ноября 201501:57 США и Турция начали совместную операцию на сирийско-турецкой границе Официальная цель - восстановить контроль над этим участком, примерно сто километров пока в руках боевиков ИГИЛ. Штаты усиливают авиагруппу коалиции на базе Инджирлик на юге Турции. От наземной операции коалиция решила воздержаться, но подразделения Свободной сирийской армии и сирийских туркменов, при поддержке авиации коалиции, будут наступать на позиции террористов. Чисто 45 год. Союзники вступают в войну, чтобы успеть отхватить кусок побольше. В данном случае, успеть "закрыть" участок границы, пока армия Сирии не закрыла его по-настоящему.
Да! Эти бомбы и ракеты можно было бы потратить на школы и больницы! А кровавый режим вывозит их за рубеж!
Ошибся темой. Особо понравилось рассуждение чиновника, что отмену мат капитала нельзя ставить в один ряд с повышением зарплат чиновникам и депутатам. Их типа меньше. Только вот платят им ежемесячно и живыми деньгами, а маткапитал потратить еще постараться надо. При нынешних ценах это всего лишь год оплаты высшего образования. На лечение тратить нельзя. По мне так что он есть у жены, что нет, ни греет ни холодит. Пусть отменяют и подавятся.
А как ещё можно потратить бомбу?! Только по назначению. Не то что эти вояки, которые их над пустыней из самолётов выбрасывают. А ведь на них наши налоги потрачены!
Да куда они попадут?! Кидают где попало, а там внизу люди коз е... пасут! Грубейшее нарушение техники безопасности! И всем пофигу!
Причем здесь снобизм? Ты сам себе противоречишь: Делим на 50 млн малоимущих (по статистике), получаем 300 руб на человека. Как раз на пузырь. Еще вопросы есть?