Будем сносить пока не повезет? Угу. Только хохлы чо-то уже после второго майдуна поостыли Осознают. Условия создавать надо! Неучи.
ХЗ. Когда крайний раз бомбили? Дали ссылку. Ни ЧО не понял, про Сирию ни слова. http://www.youtube.com/watch?v=7uq_cmDVFHo
Сегодня слышал, вроде как с подводной лодки, которая дежурит напротив Кремля в Москве-реке, пару крылатых по Сирии запустили. Никто не слышал, долетели или зажигание подвело?
Яндекс на мой запрос вот что ответил. Новостей по вашему запросу не найдено В других новостных агрегаторах:GoogleRamblerYahoo В поиске Яндекса
А я уважаю Кличко - говори все что занешь - а люди сами разберутся. Я бы неверное потерял дар речи после половины ударов в голову, которые перенес Кличко... Слава Украине!
Так "фас" и не будет сказано, потому что это затронет интересы российской клептократии, которая сейчас реально управляет экономикой страны и которая в этом случае много чего потеряет.
Тема не подходящая для обсуждения. Вон уже графья с каркадилами бунтуют, новостей про Сирию требуют! [CUT]Исходи из простого соображения, что клептократы не равно идиоты. Ухудшение отношений с Западом проводит импортозамещение в их головах. Никуда с наворованным не деться. Жизнь надо устраивать здесь. Всё остальное вторично. Можно быть конченым дебилом и не понимать этого, но такие быстро останутся с голым задом и на шарфике в ванной. Выстроенную за 25 лет систему быстро без революции не разрушить, а медленно, она дрейфует в верную сторону.[/CUT]
Фсё! Конец ИГИЛ!!! Вильнюс, 19 Ноября 2015, 15:56 — REGNUM «Литва должна будет начать наземную операцию против «Исламского государства» (запрещенная в России террористическая организация — прим. ИА REGNUM), только вопрос, какими силами и когда», — заявил председатель комитета Сейма по национальной безопасности и обороне Артурас Паулаускас. А потом пойдут танки, танки, танки! Шо все ТРИ?!!!!
удивительно .... но такая же х.ня .... даже через несколько лет смогу проехать по памяти, а вот названия улиц - прям беда и пичалька ...