Да они и сами справятся. Просто решают, какими силами. И как добираться до этой Сирии, то ли поездом, то ли на перекладных. И брать ли с собой танк.
Доклад Путину! Внимательно слушаем с 5:00 минуты!!!! Генерал-майор Максимкин торопит события! Так можно за длинный язык и лампасов лишиться!!! https://www.youtube.com/watch?v=E5vXzBPI4_4 В Российской Арабской республике!!!!
Они не смогут, войска в лифте застряли https://twitter.com/Rogozin/status/668062232949993472?ref_src=twsrc^tfw
Зря смеешься, Сереж. У них норвежский газовоз есть - арендовали. Вот как залезут на него, да приплывут куда надо...
Жалко ребят. Ужинали в ресторане и их расстреляли эти уроды... От теракта нигде нет гарантий. Когда же это дойдёт до пиндосов?
Точно ужинали? Напомним, рано утром 20 ноября вооруженные люди, используя дипломатические документы и автомобиль с дипломатическими номерами, проникли на территорию отеля Radisson Blu в фешенебельном районе в центре Бамако, который пользуется популярностью среди иностранцев — в особенности среди высших чиновников ООН и французских бизнесменов. Начав стрельбу, они ворвались в здание отеля с криками «Аллах акбар!» и захватили в заложники около 140 гостей и 30 сотрудников Radisson. Никаких требований захватчики, которых, по разным данным, насчитывалось до 10 человек, не выдвигали. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2860172
Увы, но это скорее всего должно дойти до наших граждан, и вспомнить сказ про Айболита, не ходите в Африку гулять..... Прецендент уже был когда почти аналогично произошло нападение на отель с туристами. Вчера слушал интервью редактора русской газеты во Франции. с его слов , французы озвучили , что у них там проживают 10.000 радикальных исламистов.... К великому сожаленью наша толерантная миграционная политика не способствует безопасности нашим гражданам, об этом уже кричат.... Но власти не слышат. А тем временем кинутый работодателем гастер азиат, и оставшийся без средств к существованию и не возможностью даже купить билет домой, при случае станет радикальным.... т.к. это готовый материал для вербовщиков для игила. В общем ждем очередного - пока петух жаренный не клюнет.... Вот тогда будет круглосуточная полемика о том что надо менять и ужесточать правила пребывания ин.граждан ср.азии. Ничего нового, с грузинами в столице это уже проходили, сам был к тому причастен отчасти.
Во дела... Прочёл пост. Посмотрел на аватарку. Ещё раз прочёл пост. Снова посмотрел на аватарку. Ну вот, наверно началось, подумал я...
А еще я страдаю пьянством.... виртуальным. Грамотность правописания.... следствие того же общения в виртуальном мире. Игра.... И что мне не удивительно, посты Жоржа ты же не перечитываешь, но не в этом суть, Жорж знает как себя преподносить в этом не реальном мирке, а мне пох, так легче понять что за человек по ту сторону монитора пытается всем донести что я спившийся мусор.... ))) Вот ответь, под тебя в ПС правила придумывали? Чтобы потом другие стали в своих постах не гнушаться теми словцами от которых они ранее ставили меня в игнор. Ты сможешь заставить модератора прелюдно заставить того действовать в отношении себя не по общим правилам, а из своих личных взглядов и исполнения просьб его круга по отд. человеку? Сиё не в мои т.ск. заслуги, это к тому, что здесь свои Сирия и Крым наши.... Но не будем отходить от темы, будем дальше лицезреть восхищаться бомбежками в Сирии.
Тут всё сложно - слишком большие доходы от "гастеров" идут всем заинтересованным, опять таки есть двусторонние соглашения, которые надо разрывать... КМК.
Ничего сложного здесь нет, есть договоренности нескольких лиц в правительстве в личном а не гос. интересах. Скажу за столицу, асфальт с бордюрами, бизнес не один год., исключительно армянский, стройки 90% под кем угодно только не россиянами, почти все рынки и прочие торговые центры, Кавказ и СКР. Ты знаешь к примеру как ведут себя киргизы в моем доме? Нет, не то что большинство сразу подумало, они ведут себя как секта.... Ладно не шумят, но заход и выход в квартиру, как подпольщики в тылу у немцев в ВОВ на явку.... Не думаю что террористы)) напрягает другое, их становится с тех регионов все больше и больше, они размножаются как тараканы, они другого вероисповедания... Они не навидят нас в душе. Те кто служил срочную знают, что такое когда один два неруся в роте, и когда тех с десяток и поболее. Последнее резонансное убийство полицая в Марьине дагами, а сколько таких еще нерусей ходят по столице у которых по причине безумного сокращения правохранителей не могут проверить документы.... В нашей раше хорошо исполняются и сразу только такие законы как убрать мультик Ну погоди, потому что там волк курит, в магазинах попрятали табачные изделия, зато на прилавки со спиртными напитками можно любоваться часами от огромного разнообразия тех. Продолжаем по теме, бомбим Сирия наш, хорошо, а то сколько же можно бомбить социально своё население?
Обама: Авиаудары России только помогли террористам из ИГ Россия не станет эффективным партнером в международной борьбе против исламистов, пока не определится со своими приоритетами в Сирии, заявил Барак Обама на саммите АПЕК в Куала-Лумпуре. По словам американского президента, избрав своей главной целью «умеренную оппозицию», сражающуюся в том числе против ИГ, российские ВКС не просто не ослабили позиции террористов, но даже отчасти их укрепили. https://russian.rt.com/inotv/2015-11-22/Obama-Aviaudari-Rossii-tolko-pomogli Ему там в бананы что-то подмешивают!