"В Нальчике ликвидировано 11 боевиков ИГ" Может, пора Обаму на помощь звать? ...или это умеренная оппозиция была
В Париже колумбийские мафиози застрелили боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе В старушке Европе становится всё веселей с каждым днём. Теперь нарики мочат териков. В Париже представители колумбийской мафии, находящиеся в международном розыске, застрелили двух боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе. Своими действиями представители наркокартеля спасли десятки жизней и поставили в тупик прибывших к месту полицейских, сообщают колумбийские СМИ. Как стало известно, инцидент произошел в одном из парижских кафе вечером. В заведение ворвались двое вооруженных боевиков ИГИЛ и открыли стрельбу по посетителям. В кафе также находились трое колумбийцев - участников "северного наркокартеля", которые ответным огнем убили террористов, чем спасли жизни десяткам посетителей заведения. Прибывшие сотрудники полиции задержали колумбийцев. Теперь перед французскими правоохранителями встал вопрос: что дальше делать с задержанными, по сути предотвратившими еще один теракт в стране, которая еще не отошла от серии атак террористов 13 ноября. Скорее всего колумбийских мафиози выдадут властям Колумбии, сообщают СМИ. http://nvrus.org/52481-v-parizhe-kolumbiyskie-mafiozi-zastrelili-boevikov-igil-kotorye-s-avtomatami-vorvalis-v-kafe.html
Как всегда графьё хатить показаться самым вумным в теме Ты вразумляешь, шо Сирия цэ бренд... а нам интересно потереть за ИГил. а он оказываеца всюду есть. Мну лично нэ интэрэсна шо в самой Сирии, кто там на местном майдане с плакатами Путина и т.п. на вот тебе чтиво. наслаждайся
мы все трошки либеральны, толерантны, но есть важный нюанс, я буду толерантен к семье среднеазиатов коя живет в моем доме и убирает его. И становлюсь "рашистом" когда тех в доме до.... много, и они не пойми чем занимаются в городе. Аналогичное и с либерализЬмом. Я люблю футбол, но я никогда не стану футбольным фанатиком.
Вьипать по ним с Каспия предлагаешь? Явно провокационная заметка не кажется? А кто мне ролики красивые поглядеть предлагал?
Учитывая, что военные склонны всегда завышать свои достижения, то эффективность какая-то слабая))) Спишем на отсутствие четких разведданных)
Вот и я о том же. Три практически самых мощных военных державы не могут справится с БАНДОЙ кое-как оснащённых боевиков. Вообще, что сейчас происходит, такое впечатление, что это просто спектакль для зрителей, то есть для нас, простых жителей. Осталось узнать в чём суть спектакля. Есть несколько вариантов: - ................ ;
"562 пункта управления, 64 лагеря подготовки террористов, 54 завода по изготовлению вооружений" Сколько в РФ заводов и пунктов управления? Для террористической организации огромные цифры, даже если учесть, что и оппозиция входит в эту статистику.