Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Хорошо. Что мы сделали? Может я чего-то не понимаю((( но сегодня из Сирии, как я понимаю выехали все послы всех стран. Значит будут бомбить. Мы будем со своим вето что делать? Тихо молчать в тряпочку? Я вот прошу нормально раскрыть тему - зачем было вступаться за человека - изгоя в международном сообществе. Уверен что Китаю ничего не угрожает, а вот нам - сначала Казахстан, потом Белоруссия и потом мы((((
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Дорогой мой Юрий. Я уважаю всех собеседников и оттого очень тщательно читаю их посты. Проявите и вы хотя бы толику уважения -- не задавайте "каверзных" вопросов, а посмотрите пост, на который я отвечал. И еще, чтобы два раза не писать. Спросите "свою соседку про кровати" -- она по-прежнему "не слышала" о настоятельных предложениях сходить на про-путинский митинг 4 февраля?
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Прошу прощения, что не вставил в свой пост об отношении выборов в теме про Сирию мнения всех участников дискуссии, но вопрос был не только к Вам. Неувязочка. "Соседка по кровати" 4 февраля работала, у нее по графику рабочий день был. Те, у кого был выходной, на митинг по принуждению не ходили, потому как принуждения не было. Почему так уверенно заявляю? Потому как начальник её, мой друг, 4 числа был у меня в гостях. И этот вопрос, в числе других, мы тоже обсуждали)))
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Ваша ирония не принимается -- это неумение отвечать за написанное. К тому же смотрите был пост №6. В 1-м мединституте и МОЭСК людей принуждали. Вашей "соседке по кровати" просто повезло, что работала. Но я спрошу по-другому -- ее коллеги на Поклонную ходили?
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Иронии не было. Может ходили, а может и ходили, но только в качестве свободного решения. Ии я не знаю куда, на Болотную, на Поклонную, на Пушкинскую, или на Сахарова. Как вы считаете, руководитель подразделения одного из департаментов Правительства Москвы, с количеством подчиненных около 100 человек мог бы проигнорировать распоряжение вышестоящего, будь оно дано? И вместо контроля за подчиненными 4 февраля целый день пить вискарь в приятной компании?))
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Кого-то принуждали,а кому денег обещали за поездку на служебном автобусе туда-обратно,а потом и выдали энную сумму.
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Что сделали - известно. А чтобы понимать, нужно хотя бы попытаться вникнуть в ситуацию. Я уже писал, что целью любых действий в подобной ситуации должно быть примерение сторон. Предложенная резолюция этого не предлагает, является односторонней, поддерживающей воинствующее, бандитское меньшинстов и привела бы исключительно к усилению противостояния, причем длительного и которое остановить было бы значительно сложнее. Для начала я бы посоветовал все-таки прочитать интерьвью по ссылке AUNа: http://www.echo.msk.ru/programs/magazine/853044-echo/ А здесь отношение народа Сирии к происходящим событиям: http://inotv.rt.com/2012-02-07/Rossijskuyu-delegaciyu-vstretili-v-Sirii PS: бомбить не будут, по крайней мере, в ближайшее время и без нашего согласия
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Если он уверен в том, что распоряжение будет выполнено и что для этого все сделано - назначены ответственные и т.д., то легко ... еще ему не хватало самому со списком метаться на поклонной, чтобы пересчитать явившихся а мог и просто забить - тоже вариант ))
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо ХМ. Ты говорил, что я ни разу не угадал про Явлинского)))) так что мой прогноз первой бомбардировки - 20 февраля, как за кончатся холода в Европе.
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Кремль был крайне заинтересован в регистрации Явлинского и ему был дан карт-бланш с предоставлением режима наибольшего благоприятствования, но он в очередной раз подтвердил, что из него организатор НИКАКОЙ. А по Сирии обстановка прояснится только по окончании визита Лаврова, но в любом случае в феврале никаких бомбардировок не будет
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Явлинский просто не успел собрать нужное кол-во нормальных подписей вот и всё, не так-то это и просто. Тут не Явлинского нужно винить, а закон о выборах, точнее о невыборах.
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо говоря проще - по действующему законодательству это физически невозможно (для самовыдвиженцев или представителей "малых" партий) то, что у кого-то (вспомним кандидата Богданова) подписи принимали означает, не что кандидат "успел" их собрать, а что ЦИК посмотрел на них сквозь бороду Чурова - вопрос "принять" или "отклонить" чисто политический
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Что там голосовать, у Асада шансов нет - писец подкрался не заметно. Полностью соглашусь с Вадимом. Вето применили только для поднятия "авторитета" Пу перед выборами, они ещё погонят волну патриотизма ближе к 4-ому марта по этому "вопросу". ИМХО Если у нас нечего сказать в случае нарушения нашего вето, лучше просто жевать на заседании ООН... Спасибо путяре и его команде МИД-а!
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5579043&highlight=%E2%E5%F2%EE#post5579043 почитайте пост 563. это уже отголосок. много там про вето говорили, и про то как плохо, что мы его по ливии не наложили. и как замечательно бы сейчас там жил каддафи, если б мы его поддержали.
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо и когда я говорил о том почему-то ни вадим ни кто-то еще не поспешил меня поддержать. все только и ныли про слив каддафи. ведь это было так антипутински. сейчас антипутински смеяться над его вето. (не его конечно, но все равно он виноват!)
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Вот эти слова мне понятны, остальное вода, муть. Сам-то ты веришь в это или чисто для поднятия моего духа дал почитать? Спасибо, но не поднял ни разу!
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Дома у себя надо порядок наводить а не лезть ,,затычкой во все дырки''. СССР тоже лез витоги десятки миллиардов народных денег на помощь братским народам вылетели в трубу. Пора Понять что благосостояние своеего народа в миллион раз важнее всяких сирийцев, ливийцев, иранцев и прочих бедуинов. Благодарности от них никакой не будет только расходы и проблемы.
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо ну если бы ты прошел по ссылке, то увидел бы что это не мои слова. а это мне так браво ПАН отвечал! а вот это как раз мои стова и были