Мне кажется, что ты слишком высокого о себе мнения. Я привёл цитату данной госпожи для объяснения ситуации с контрактниками, направляемыми в Сирию. Думаю, она может знать чуть больше, чем все мы в этой теме. Никакого подвоха, просто объяснение кто там будет проходить службу и на каких условиях. Конъюнктура.. Надобность в многочисленных комитетах солдатских матерей на сегодня практически сведена к нулю и как-то надо напоминать о себе. Я абсолютно не понимаю, о ком речь. Я понимаю, что для тебя 99,8% этого форума люди недостойные ногтя твоего мизинца. Это я уяснил. Завышенная самооценка. Такое я встречал много раз и это не вызывает у меня удивления. Но вот что не бьёт.. Все те, кого я знаю и кто считает себя буквально 2-ым мессией, они не опускаются до общения с быдлом. А тебя буквально распирает доказать в твоём понимании быдлу основы мироустройства. Ты проглатываешь оскорбления и уничижительные реплики в свой адрес ради некой благой цели, понятной только тебе и которую лично я не в состоянии понять. Вопрос - ЗАЧЕМ?
ребят, в который раз повторяю: не лень вам терять время на этого позёра-нарцисса? от игнора сам рассосётся
Это цитата тётеньки из комитета солдатских матерей, ей невдомёк детали. Предполагаю, что речь шла о делении на офицеров и сверхсрочников (контрактников) рядовых/сержантов. Младшее звание - рядовой/матрос.