Никто и не думает, что Вы стебётесь, не пристало это модератору, у простых смертных вольностей куда больше. А мотив Михайлова понять можно, только для этого надо залезть в дебри. В дебри души человеческой и ответить на один казалось бы простой вопрос: для чего я (мы) существуем? Не живём, а именно существуем, потому что так не живут. Он философ, но философствовать в том виде в каком он хочет, ему не дают, а более точно, доступным языком выразить свои мысли и желания он не хочет, боится не поймут, вот и бросает его из крайности в крайность. Я думаю он искренне хочет изменить жизнь в другую сторону (сейчас то мы только о своём благе и развлечениях печёмся), в сторону правильного развития цивилизации. Не верит он, что человечество живёт только для того, чтобы набить и прикрыть свой животик. А в жизни это так. А так не должно быть, иначе всем крах. А какое правильное развитие? Видение у каждого своё и чаще всего оно не совпадает с остальными. Но кто-то об этом промолчит, кто-то точно не может сказать и выразить свои мысли, а такие как Михайлов пытаются что-то делать, объяснять и успокаиваться не собираются. Может это и хорошо, может так и надо?
Хм. У меня какой-то разрыв шаблонов: 1. Насколько понимаю, мы не войну ведем, а просто помогаем сирийским правительственным войскам. 2. При чем здесь призывники? Их в Сирию же не будут отправлять. 3. А каким боком в высказывании появился Донбасс?
Для очередной отдельной темы с названием - а меня то за шо?! Впрочем, ты ужо думаю стильки букавок наболтал, изменив своей традишн, на то, чтобы Михайлов сделал звоночег сваму другу Вон графьё володьё данного типа в философы занёс, скоро в ранг святых мучеников возведёть.
Макс, все очень просто, подходит к окну на 20-том этаже своей хаты, закрывает плотно стеклопачет, и начинает гонять.... матерясь на чем свет стоить, вопчем кашпирует тех. А реально погонять он магёть тильки какого нить бомжа за 60-ть лет от роду. Он понятия не имеет, шо такэ настоящий гопник, а тем паче когда тех - группа литц. Вопчем , дешовый фраер фуфлогон, как бы сказала о нём гопота А тем временем, назло всем михайловым наши збройные летаки жмурят басурманов Интересно, хохлы шипка подывилися, откель у раша агрессора коего они так славно победили в АТО, авиацыя.
В чем я согласен с михайловым, так в том что действительно уровень общения в пс - ниже плинтуса. 5 лет назад здесь забанили бы 90% участников за флуд и оскорбления, а после бана все писали бы по теме тли были бы забанены снова. Пс в таком виде как сейчас - ничем не отличается от вов, и является рудиментом
Он писал, что ему скучно, но походу он выбрал не ту площадку для развлечений. Глобально в мировом (космическом) масштабе тут только Пашук может рассуждать,он щас куда то улетел, но обещал вернуться. А по поводу кому и как жить, это каждый решает сам,свобода у нас щас, как ни странно.
Вот это то как раз и не очень хорошо. Да, в пределах своей семьи так и должно быть, но в пределах страны и всей Земли вряд ли.
НАТОвцы и Ко бомбили за дешёвую нефть, как я думаю. Тем самым они захватили влияние на ценообразование нефти. РФ это дело не выгодно. ИГил снабжал дешёвой нефтью сшп. ВВП такое не нравится. Вывод напросился сам. В РФ достаточно нефти и газа на долгие лЕта. Только через сотню лет её девать будет некуда - солнечные технологии победят. Пока есть возможность, нужно рубить и властвовать.