Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо А скажи - кто идеолог , что в РФ вообще есть хоть один оранжевый. Я вот только одного знаю, но он вещает исключительно за власть - это килер Доренко .... Остальным как мне кажется оранжевые не очень нравятся - что конечным результатом, что методами...
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Сирия самая цивильная из ближневосточных стран и там, в отличие от Египта, никогда не было каких-либо вооруженных группировок и террористов, равно как и оружия в свободном обращении. А сейчас туда согнали всех радикальных исламистов и террористов со всей Северной Африки и Ближнего Востока, которые исподтишка нападают на силовиков, берут в плен заложников, проводят теракты, грабят и насилуют мирное население. И именно их и поддерживают США и снабжают оружием через арабские страны. Из цивильной страны ее хотят превратить в страну дикого мусульманства, что в перспективе боком выйдет, в первую очередь, для Европы. Так что продожай "предметно изучать вопрос", возможно что-то и удастся понять
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо В сирийском Хомсе террористы взрывают дома, утверждает агентство САНА. Как сообщает информационное агентство САНА, это делается для того, чтобы создать видимость обстрела Хомса артиллерией. Несколько бомб было приведено в действие, но полтора десятка сирийским военным всё же удалось обезвредить. Вес этих устройств – от 10 до 15 килограммов, отмечает САНА. Двойной теракт произошёл сегодня и в городе Алеппо. Погибли 28 человек, 235 – получили ранения. Ответственность за взрывы во втором по величине сирийском городе Алеппо взяла на себя террористическая группировка, которая считается вооруженным крылом оппозиции и сформирована из дезертиров и перебежчиков из регулярной сирийской армии.
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Ты думаешь, что оружие для террористов честно растомаживают? И границы на замке?
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Иван.... Ты в окопе? Вопрос был простым и без подколок. И ответ как я вижу такой же. Если в стране нет границ и они как решето- то виновата в этом власть.
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо ежу понятно. нато разбомбило всю страну, а войска не справились с защитой - тоже власть виновата.
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Если без подколок, то нет физической возможности перекрыть границу. Даже в СССР она не была полностью перекрыта. Израиль и США даже строят стены и то не получается перекрыть.
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо Только нюанс в том что бежали из СССР , а в США пытаются попасть.
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо "даже" улыбнуло. думаю граница ссср - самая сложная в мире для возможности "полного перекрытия". особенно учитывая густонаселенность восточной ее части...
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо И поэтому там убивают людей. Если это делает США - почему все молчат? Нет доказательств? Или нет силы против? Но если так - то напрашивается еще один вопрос - а чего тогда Америка просто не пришла и не сменила власть? В любой стране причем? Я б начал с Германии.
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо я не знаю кто идеолог, но методы как под копирку. аж скучно
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо кто не молчит, тем кричат, что ж вы не в свое дело-то лезите!
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо или с Франции , там тоже полно исламистов. и границы откыты для ввоза оружия .
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо просто пришла и сменила это как? Как в Ираке и Югославии? Ну так к тому и идет. Тысячи людей убивают - это ты откуда узнал? Из СМИ? Все чаще вспоминается старый добрый фильм Wag the Dog. "Как нет войны в Албании? По телевизору же сказали"
Re: Сирия. Или нас опять макнут мордой в дерьмо У кого из сторон . А то в процессе сейчас столько. Власть, пресмыкающиеся , антиоранжевые, недовольные люди, те кто для недовольных организовали площадки и силовики.