Я думаю, что этим первым ударам уделялось самое серьёзное внимание. Чтобы не попасть в в мирное население, на месте осуществлялась доразведка целей. Это постоянно делает израильская разведка. Именно они нам и помогают в этой операции. Не зря вместе с Нетаньяху к Путину приезжали и главы разведок Израиля. Решение о применении ВВС было уже тогда и согласовывалось со всеми заинтересованными сторонами. Насколько я знаю, даже руководству ИГ информация посылалась. Последней точкой стала беседа Путина и Обамы в ООН.
Что-то мне подсказывает, что дело именно в ней. Саудиты теперь завопили. Может левые поставки какие перекрывают?
ну что, в Твитере уже пошел поток дерьма в вентилятор... Не моё, от соседей [CUT]Россия в Сирии: истерика русофобов Ух какое осиное гнездо разворошил Путин решением по Сирии! Какой вал грязи, вранья, истеричных визгов, противоречащих обвинений... "Кремль обезумел!" - "Кремль коварно всех обманул!". "Кремль влезает в ловушку США!" - "Кремль помогает США!" "Кровавый режим станет ещё кровавее, пролив кровь повстанцев!" - "Кровавый режим ничего не сможет поделать и погубит себя!" И сколько такого ещё будет, это только начало. Уже очевидно, какие будут главные обвинения и вбросы: - Что российские самолёты уничтожают не тех террористов или вообще не террористов, что русские разрушают Сирию - Вопли о погибших мирных гражданах. Ужасные истории о сотнях убитых кровожадными русскими. Интервью с "очевидцами" международных преступлений - "Эхо Москвы" и "Новая газета" примутся лепить истории про бурятов в Сирии - мол, Москва не ограничилась самолётами и ввела сто миллионов солдат. - Пойдут липовые похоронки и свежие могилы погибших. Не дай Бог, кого действительно собью - начнётся вой о жертвах путинского режима. - Амеры попытаются устроить массовую бойню с "доказательствами" участия России (российская гречка, тушёнка и пр.) Это будет момент, когда профпатриоты-власовцы окончательно сольются в экстазе с демшизой. Не исключаю, что Мюрид станет ключевым экспертом "Эха", а "Котыч" и Калашников станут перепечатываться Би-би-си. В общем, решение по Сирии, безусловно, станет катализатором как международных, так и внутри политических изменений. И знаете, это прекрасно. Уверен, что Кремль прекрасно понимал такую реакцию и просчитывал ответ на неё. Всё-таки готовились с начала 2015 года, а решение приняли, наверное, после иранского соглашения. Осиное гнездо предателей и врагов ещё не так завизжит, когда процесс ускорится и одна новость за другой будут повергать их в шок.[/CUT]
Ни о чем. Запостить чушь и приписать ее противнику -- много ума не надо. А в реале мы воюем против суннитского большинства. Потянем ли?
не надоело с разбитой рожей лицом ходить ? не нагнетай,все норм михайлова ждать,он любит по помойкам шариться вообще-то даже у стратегических баллистических ракет точность около 100 метров при дальности свыше 10 тык,но многое зависит от офицера-расчётчика
Потрясает мощь русского оружия! День бомбёжек, 20 самолёто-вылетов! Целая страна в хлам!!! Сегодня приуныли хохлы, оказывается их действительно разбили механизаторы и шахтёры.
Сцук, вы определитесь! То половину Сирии снесли за день, то не справитесь. Я же вам говорил, если бы они попёрли к нам, без ТЯО не обошлось бы, а сейчас есть шанс купировать обычными, не особо точными боеприпасами. В конце концов у старого сроки хранения выходят, а новое обкатывать надо.
Это не так, мой сегдобольный дгуг! Говорю, как мусульманин-суннит. И здравомыслящему человеку лучше избегать таких громких зявлений, если нету цели навредить, конечно.