Да вот и я не понимаю, что наши то там цацкаются, пару вылетов в день. Утюжить надо круглосуточно без перерыва на обед. И не сортировать на оппозицию и боевиков, а всех зачищать надо. Сегодняшняя оппозиция завтра будет боевиками. Это восток.
Не, ну а ЧО, давай устроим вторую "Бурю в пустыне" и растянем её лет на десять. Надо в недельный срок уложиться. А то будет как в строительстве, чем дольше строишь, тем дороже обходится. Не хрен тогда было и начинать. А то будем опять сопли жевать.
Сирия - благословенная земля. Многие пророки вышли оттуда, в том числе Ибрахим (Авраам), мир ему! Я очень трепетно отношусь к событиям, которые там происходят.
Там не события, там опять бардак. Пора Путину самому за штурвал садится, иначе наши генералы разведут бюрократию.
Мало, очень мало!!! Два штурмовика полетали, постреляли и потом разговору на три дня. Надо двумя-тремя эскадрильями тяжёлых бомбардировщиков с прикрытием из штурмовиков и истребителей. И так не останавливаясь дня три. Потом пыль осядет, посмотреть что осталось и ещё дня три утюжить. Потом пару дней выходных можно взять.
Тебя графьё наши летуны и прочии тех.службисты атмухохают и пральна сделають, шо не даешь хлопцам грошей нарубить, получить статус участнека БД
Я в третий раз повторяю, не хрен сортировать! Насрать на них! Мы вот осуждаем их, а они когда развяжут какую-то локальную войну, непонятную для всех, то ни на кого внимания не обращают. Вот и нам надо дело делать, а не слушать кто что сказал. Пусть хоть весь мир на говно изойдёт. Потом цыплят посчитаем, пока осень не кончилась.
Ось цэ как аудякаклы негодэу, особливо те кто в теме за Свинорстан отирался, пущай тутошние либерасты кто им гундосил, мы снова скоро станим братушками... я уею товагисчи от такой слепой наивности соклубней. на воть забачьте, мы и там цуки, мирное население жмурим. http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?22,954695 Цэ многоуважаемый некоторыми..... свинорылый Дмитро куивский гундосит в теме там : свинорылы постять шо цэ у нас ужо и летаки тама сбивають
Макс, запомни, там бои не тильки в пустыне, так шо избежать жертв средь мирного т.ск. населения не получицо. Помяни Югов када НАТО их чепушыло, а хохлы по первости в Лопуханске как бомбанули.... Уверен, что моджахеды станут спецом прикрываться населением, и шо прикажешь деять, наших сухопутных вводить, с летака та не спаймёшь иде бородач а иде старикашко сырыец. Вопчем нужно понять и.... простить.