Ясен пень Надо же чемоданы собирать. А то вдруг очнешься с быдлом в одном окопе. Где найти тогда милые добрые лица москвичей, тех что были рядом на митинге. Такой умище надо спасать в европе, ближе к сырам, хамону и подтянуто-спортивным американцам.
Не бзди, михайлов, тебя, как всемирно известного хирурга посадят руки-ноги пришивать в тылу. На передовую не возьмут.
А вообще, конечно, очень надеюсь, что медицина шагнула далеко вперед и Кирилл, если чо, тоже приложит брегет руку... Не дай бог верховному в ближайшее время склеить ласты и оставить страну в таком состоянии. "Наследники" передерутся, а снаружи помогут. На население надежды нет.
Вот так, по информации «Коммерсанта», выглядит состав нашей смешанной авиагруппы: — фронтовые бомбардировщики Су-24М (12 единиц, радиус действия 560 км) и Су-34 (6 единиц, 1100 км); — штурмовики Су-25СМ (12 единиц, 230 км); — многоцелевые истребители Су-30СМ (4 единицы, 1500 км) — ударные вертолеты Ми-24, многоцелевые Ми-8 (точное число неизвестно).
Сам кидаешь или сообщения Генштаба слушаешь? Я уже видел киселевское говно по телику, где снимки су-25 показали, сбивающего боинг. А потом представители производителя Бука (Алмаз-Антей) подтвердили, что это была ракета 9М38М1. Какая досада Впрочем, всем покуй.
Моя скромная версия - что мы сейчас бомбим по наводке Израильского Моссад. Или другой спец. службы. Как данные из Израиля кончатся - начнутся трудности с победными отчетами. Так как разведка перед бомбометанием - 70% успеха. А нам, как я понял - некем разведывать. Ну про иранских спецов я вообще не в курсе - они могут?
Где то тут уже был совершенно логичный и правильный вопрос: Как только наша техника появилась в Сирии, амеры притащили фото в фас и профиль. Но почему то ни у кого нет данных по обстановке в районе полета Боинга на Украине. Как в прочем нет их по поставкам техники из России и т.д.
А чего это они кончатся? Как до этого добывали таки продолжат добывать. Не понимаю в чем будет препятствие.
Моя фраза была направлена только на то, что однозначно нельзя утверждать, что все бомбы ложатся в нужную цель. Ибо один наш прокол - и это раздуют на весь мир.
Израиль там как в духовке - печет со всех сторон. Не думаю что им так просто дать отмашку. Наше участие и успехи для них жизненно важный вопрос.