За цели я бы не переживал. Мы не хитрожопые пиндосы и лягушатники. Целей хватит, сдаваться там никто не собирается, недельку еще подолбим инфраструктуру и начнется наземная фаза. Начнет работать фронтовая.
Я про боинг имел ввиду. Кисель нам фотки показывал, что по боингу штурмовик работал, а по правде оказалось - Бук. Ни говорим сейчас, чей, а просто сам факт. Это я к слову о подаче информации.
Дураку понятно, что пиндосская коалиция была прикрытием для смещения Асада любыми средствами, слива Сирии в средневековье и очередного плевка в нас. Понятное дело, они озабочены. Только кому до этого есть дело.
Антей дал расклад, если БЫ это БЫЛ Бук. Там великие умы сейчас в Гааге натягивают глаз на жопу, никак не налазит.
Ты полегче с карданычем, у него сейчас похоже сложный период в мировоззренческом плане, резковато реагирует, бросается на добрых людей за комплименты. Надежда была на цвет оппозиции - михайло, он действительно вселял надежду, но многократно жидко обделался, попался на откровенной лжи и расизме, в целом упал ниже плинтуса и признан мутным либерастом.. Короче, "чего-то хочется, а не помню кого".
Леонтьев дает неплохую аналитику, по крайней мере его интересно слушать, он чего там, мамой божился, что сам сделал снимок? По нету летало, народ тему в топ двинул, журналисты обсудили - это их работа.
По мнению экспертов «Алмаз — Антей», малайзийский Boeing под Донецком сбила ракета типа 9М38 (М1), выпущенная зенитно-ракетным комплексом «Бук-М1». Такой вывод был сделан на основании анализа характера повреждений на фрагменте самолета. Доступ к нему специалисты «Алмаз — Антей» получили после того, как их пригласили в международную комиссию, которая занимается расследованием катастрофы. «Алмаз – Антей» стал участником расследования только во второй половине февраля 2015 года, а в мае этого года советник генерального конструктора концерна Михаил Малышевский представил итоги работы компании комиссии в Нидерландах. Отверстия на обшивке самолета — первичные повреждения, нанесенные поражающими элементами — соответствуют по форме осколкам ракеты 9М38 (М1). Речь идет об отверстиях от осколков сразу двух типов — в форме «двутавров» и «квадратов». Именно на эту ракету указывает и общий характер повреждений фюзеляжа, большая часть из которых сосредоточена в носовой части. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/02/06/2015/556d85a69a7947f3f0ffcbaa