Ага щаз. Насока помню, типа чуть не ему лично на почту откуда-то из Омериги прислали. Ну а он, не будь дурак - в эфир
А чего говорить? Опять ныть как все плохо и, что нас по телеку зомбируют? Нахрена: это дело оппозиции и недовольных.
Пока это версия, но не факт. Обращайся к первоисточнику. Эксперты компании последовательно доказали, что если Boeing и был сбит с помощью зенитной системы, то это может быть только ракета 9М38М1 комплекса "Бук-М1". Производство этих ракет в России завершилось еще в 1999 году, то есть за три года до создания концерна. В вооруженных силах Украины такие комплексы и ракеты есть.
Нет там ни хрена. Видео где? Опять соплежуйство началось. У нас разве самолётов больше нет? Какого хрена они на дежурстве стоят?
Жорж, ты извини. Я опять раньше тебя твою новость запостил [CUT][/CUT] http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10553306&postcount=1416
Я уже по этому вопросу писал. Меня интересует один лишь вопрос - лишь бы в отместку за Сирию нас не накрыла волна терактов. Причем здесь оппозиция? Вы на любой вопрос, заданный не в ключе военного угара, реагируете слишком резко. А мы тут видели кишки на деревьях в декабре 2013. Вам то по куям, на Север они не доходят... Поэтому меня больше интересует не то, сколько бородачей взлетело на воздух, а что делается для внутренней безопасности.