Ничего нового, наверное только обещания. А Сирия нам аукнется обязательно. Поэтому я и хочу, чтобы её стёрли с лица Земли, иначе дети будут расхлёбывать.
Это было развитие вопроса про "точные удары наших самолетов". В любой военной операции есть ошибки, поэтому лучше выбрать какие-то другие определения)) Особенно, когда не было долгое время практики)) И разведданные чужие... Мне-то покуй, сколько лишних попало под раздачу, там их сосчитать трудно. Что меня больше беспокоит - выше написал.
Ну не так там все говорилось. Там говорилось что ЕСЛИ самолет был сбит с земли, то только ракетой типа... И далее по тексту.
Вот иногда вроде разумный человек, а несешь такую ересь ... это чтото. Израильская разведка процентов на 90 пиар. Остальное- самопиар
С чего ты решил что это кого то в ВПР России волнует? Кроме убогих посетителей цензор нет и эха мацы. Сильно эти вопли нас трогали во время 080808, крыма и тому подобного? Вы все как то так этого боитесь, что хочется спросить - с какого?
Восточные люди мстительные. Пакостить умеют. Боятся конечно не надо, но быть готовым надо. А дети? Детям достанется месть, они там не скоро очухаются, поэтому лучше стереть.