топик сильный конечно, традиционно нравится что ли макание в дерьмо разными частями? Одни поцриоты кругом, куда деваться. На всех шашек даже не напастись, как и ежей. описка по Фрейду. Мож ВПП все-таки? А то ЧК не дремлет, призыв пришьют.
Мы первые придумали!!!! #Obama calls #Putin: "You are bombing the wrong terrorists!" Putin: "Whatever, who cares, Allah will sort them out"
это ты у кого сейчас спросил ? как куда ?! в гейропу вестимо даже не сомневаюсь,в нетленке про украину годичной давности есть примеры
какая линия фронта ты о чем ? мусульмане, найти и обучить пару декхан обращению со "стингером" в обмен на рай с гуриями...
да согласен... без сыра с плесенью я уже спать не могу !!! придется давиться картошкой в пальмовом масле!!! проклятый Путин, решил всех голодом сморить!!
в каком году это было?? тогда и понятия никто не имел про эти стингеры(вернее что наши *** "партнеры" их бородатым привезут) и с чем их едят!!
я не знаю условий взлета тех вертолетов, по этому сравнить не могу. и все таки это совсем разные вещи
Флот готов поддержать авиацию Исполнение задач российской военной авиации по ликвидации объектов ИГ в Сирии было бы невозможно без обеспечения со стороны Военно-морского флота, отметил Ненашев в беседе с РИА Новости. Он напомнил, что в Средиземном море постоянно действует временная ротирующаяся группировка кораблей ВМФ РФ, составляющая от 10 до 20 кораблей и судов. "Военно-морское присутствие настолько велико, что координация с силами авиации осуществляется именно через флагман Черноморского флота. На крейсере "Москва" находится походный штаб для координации действий ВКС с Главным штабом в Москве", — сказал Ненашев РИА Новости. По словам собеседника агентства, в Средиземноморье находятся и корабли Черноморского флота, в том числе и два малых ракетных корабля в его восточной части, чего раньше никогда не бывало — они не уходили на такие расстояния. На борту этих МРК находится ракетное вооружение. "Если понадобится наряду с самолетами ВКС осуществлять ракетно-бомбовые удары по базам террористов, то корабли будут участвовать. ВМФ готов к боевому применению того оружия, которое необходимо, чтобы остановить агрессию со стороны исламского интернационала. Если будет необходимо, то морская ракетоносная авиация также будет готова нанести удары", — добавил глава ДПФ. РИА Новости http://ria.ru/arab_sy/20151002/1295411459.html#ixzz3nPz73asg