У меня друг там голову сложил в 96-м, а этим потом Героев вручали. Лядская страна. Так что сарказм твой неуместен в данном вопросе. Кормите и дальше.
Смешно не это, а то, как насрано в голове у части населения. Записать в пятую колонну Суркова, главу АП и применителя термина "пятая колонна" к российским реалиям. Шувалова, лучшего друга нашего ВВП. Улюкаева. Чубайса. Все-таки, когда хранители скреп с челядью свалят в Латинскую Америку, осиротевшие ширнармассы во всем будут винить либералов. Дебилы, бл& (с)
Нормальная страна,и друг твой,как и мой,не зря там голову сложили- Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в эфире радиостанции «Русская служба новостей», что готов отправить в Сирию пехоту для борьбы с «Исламским государством». «Я, как мусульманин, как чеченец, как патриот России, заявляю, что в 1999 году, когда республика была охвачена этими шайтанами, которые сегодня существуют, мы дали клятву на Коране: всю свою жизнь будем бороться против них [террористов], где бы они ни находились. Я не просто говорю, я прошу, чтобы нам разрешили выехать туда и участвовать в этих спецоперациях», — сказал Кадыров. Он добавил, что решение должен принимать Верховный главнокомандующий, однако чеченские военнослужащие готовы принять участие в боевых действиях. «Как только террористы в Сирии поймут, что к ним направляются солдаты, они быстро уберутся оттуда», — отметил Кадыров.
Да не, есть тут и нормальные. Просто ряд местных неадекватов в игноре у большинства, поэтому и бросаются на новых людей с такой страстью. И еще маленький хинт -- можете сразу прекращать общение с человеком, который пишет "в дыгочку". 100% окажется дебилом при дальнейшем общении, только время зря потеряете
Гляжу задело за живое? И что ты все время беспокоишься - "когда все падет, то обвинять будут либералов"? Сакральная мысль в том, что пока либералы курят в сторонке, либо гуляют на поводке, ничего никуда не падет. Так что выдыхай, понимаю, твое время уходит, но что же тут поделать!