пехотинцы Путина. Не оскуднеет рука дающего пехоте. https://www.youtube.com/watch?v=ThXIShmgMC8&feature=youtu.be трели соловьиные https://www.youtube.com/watch?v=b8c5ATBABQQ&app=desktop
У меня есть ощущение что почти любой крупный проект в России последнего времени является по сути прикрытием провала предыдущего. Поэтому сейчас я молюсь о как можно более быстром окончания сирийской кампании -- пока она не продемонстрировала такой грандиозный провал, ради прикрытия которого даже страшно подумать какой фундатентально идиотский и вредный проект придется придумать власти, боже нас сохрани. А ведь начиналось все с таких мелочей в питерской мэрии... Хотя интересно будет поглядеть махалово у метро, когда не поделят места собирающие помощь на Новороссию и Новосирию.
Ну да.... Я забыл,что у нас кушать нечего в стране,особливо радует то,что чел с ауди-клуба такое задвигает На ауди деньги есть-на еду нету. Прям новый девиз для ваговодов По поводу еды... Вот я крестьянин. И у меня есть еда,причем без пальмового масла. И кто мешает горожанину купить еду у крестьянина? Вера не позволяет? Или красивые обертки выглядываем на полочках? Нормальные адекватные люди к себе этот посыл не отнесут,потому как есть в черепной коробке,то,что должно быть там с рождения. И да,эти люди очень хорошо понимают,какую пользу приносят олимпиады и чм по разным видам спорта,адекватным это объяснять не нужно. А проблемы есть,когда мы без них жили-то?
А у нас в России все либералы молятся 3 раза в день о каком-нибудь провале власти. Особенно неверующие.
Нет провалов? Давай, расскажи тогда о достижениях...власти. Счета в Swiss и детей в тамошних школах можешь не упоминать.
С Москвы за салом? Ну приезжай,если выгодно конечно.... Своим мясом в магазе торговал(сейчас торгует продаваец-перекуп),приходит чел и просит хорошего мяса на шашлык. Показываю ему на свое(без анаболиков и другой ерунды),а он мне тычет пальцем на промку и ни в какую мое не берет(типа жирное). Ну продал. Звонит через пару дней и матом,а я ему и говорю,товарисч,а не пошли бы вы лесом воооон по той тропинке прямиком на мужской половой орган,я вам показывал,что брать,а вы не захотели,какой ко мне разговор? Пришел еще,через недели две,купил мое и потом сердечно благодарил,я уже год как не торгую,а он все звонит иногда. Вот так вот. Изучать рынок нужно,чтобы брать натуральный продукт,а первый попавшийся контрофакт не кидать в корзину,чтобы опсля не было обидно за напрасно потраченые тугрики. Кстати у нас в районе даже молодые и несведущие уже перестали покупать у откровенных барыг,потихоньку-помаленьку поворачивается клиент натурпродукту,хоть он и дороже существенно.