Если что не реклама )))) Поищи нашего соклубня Сабанеева ... он фермер и с удовольствием и продаст и привезет.
Проблемы есть во всех странах, конечно. Ттолько в одни страны люди рвутся, а из других -- бегут. Теперь коротко, кто мешает горожанину... Скажу за себя. В Москве крестьян нет. Поэтому приходится ехать в область. Покупать мясо в одном месте, молочку в другом, фрукты в третьем, овощи -- в четвертом. То есть получить дополнительный рабочий день. Можно, конечно, ради любопытства, но каждую неделю? При этом мясо придется морозить, ибо неделю оно не пролежит. Молочка не знаю, что можно купить у крестьянина, кроме торога и масла. Масло я не ем, творог предпочитаю 2% жирности, что не всегда есть у фермеров. Фрукты? А что есть в Подмосковье -- кроме яблок, и то только два месяца из 12? В общем, большого смысла нет КМК. Особенно, если учесть, что вышеперечисленное занимает сильно меньше 50% рациона.
Вот я, например, крестьяно-планктонье. Овощи, корнеплоды, фрукты все свои. Самогон - свой. На живность, конечно, времени не хватает. Мясо и молочку, беру у местных фермеров на хозяйстве. Яйца и птицу - у соседа. Выкручиваюсь помаленьку.
понты дороже денег. Тут лопатник чистаИталианский чистакожа предлогают за 1750руб + Роллекс номерной в подарок. Думаю два брать или на все?