Собственно, запугивание и есть цель любого террора. Не смейте с нами бороться, отрежем голову, взорвём дома! И без этих бомбёжек попытки терактов совершаются чаще чем ежедневно.
В таком разе должно было произойти сжигание напалмом всего СКВО! Забыли теракты в Москве?Где действия ответные были? Теперь мы "едины"!Виват ЕДРОСЫ!
Не думаю что там кто-либо особенно блудит разбираться....есть цель-её нужно "колбасить"(я не спец. но действовал бы именно так)летит--бомбит-враг.
Теракты в Волгограде каким действием РФ был вызван,пожарник ты наш ? Зы. почему на этот вопрос никто не отвечает ?
пожарник-погорелец-пострадавший от огня Лошара!!!Ты больше читай и смотри зомби-СМИ,тогда так и сдохнешь,с уверенностью в правоте и патриотизме!!!Сам-то что можешь?Где "поучаствовал?"Ты-пустышка!С тобой не о чем базарить!Не понятное насекомое!!!)))Не боюсь бана,ТЫ-ЧМОШНИК!!!
Трудное детство,деревянные игрушки,коляска без тормозов,коррекционная школа-интернат,спецПТУ,стройбат...теперь вершина карьеры-главный шланг . Я все правильно изложил ?
ВКС России за 2 дня уничтожили несколько командных пунктов террористов, складов вооружений и ГСМ, и тд. и тп. противник в панике.. Авиация коалиции из 60-ти стран - 2 экскаватора... и госпиталь союзников. Союзники в шоке... Мда..