Надо же. Ну а если, допустим, боинг был поражен ракетами и воздух-воздух и земля-воздух? Я не заметил как "разжевали" данные объективного контроля.
Я вот тоже обратил внимание, что некоторым "религия" не позволяет допустить использование по Боингу того и другого в комплексе. Тогда ведь на вентилятор сложно накидывать будет
Если бы были в наличии "данные объективного контроля", давно бы уже не ходили вокруг да около, а сразу бы обозначили конкретного виновника. А так пока, кроме леонтевско-киселевских коллажей из гугл мэпс, ничего никто не видел
А вообще, по сравнению с предыдущими операциями, где мы участвовали, у нас значительный прогресс - все сделано на оф. уровне, через Совфед. Соответственно, не будет безымянных 200-х.
Про коллажи и гугл мэпс можно поподробнее? Я слышал только про снимки с наших спутников (гугл мэпс обладает информацией несколько годовой давности) какие коллажи там можно получить?
Однако же, игнорировать неудобную информацию и не видеть ее - две небольшие разницы, не находишь? Т.е. ты заявляешь, что не доверяешь данным объективного контроля, предоставленным нашими ВС?
Я в том году на даче дорожку к пруду косил......и она была видна в гугл мэпс....видна и до сих пор, хотя в этом году не косил, как у меня дрова лежали около дома(в том году)так и лежат до сих пор....хотя я их зимой сжёг.
Не доверяю. Все покажет доклад. Если бы были какие-то данные, что это были хохлы и су-25 - это бы выложили сразу и пороха бы взяли за яйки. А если молчат - значит там или сепараты, или еще кто. Впрочем, что догадки строить, подождем 2 недели.
Я НЕ КРОВОЖАДНЫЙ, но если началась война религий ( а это так ), то нужна быстрая и полная победа. Сопли жевать нельзя.
Зачем сразу выкладывать? С политической точки зрения это было бы неправильно, это означало бы признать причастным к этому крушению и Европу. А это было невозможно, надо было подставить Россию. А молчат потому, что просто боятся огласки. Спустить всё на тормозах, отвлечь от этой темы, когда всё внимание будет переключено на другие события. И эти события наступили. Но опять же наступили так, что Европа осталась в стороне. Так вот 13 октября будет обнародовано, что к сбитому Боингу причастна только Украина. Сейчас она никому не нужна и на неё всё можно свалить.
Какие бы не были успешными и точными бомбардировки российских самолетов но увы, одними ВКС РФ войну в Сирии не выиграть....войну выигрывают сухопутные войска...а вот тут остается только на регулярную сирийскую армию, курдов да иранских "стражей" надеяЦЦа...
Нет. Жернова истории крутятся медленно, но перемалывают основательно. Никто ничего не забудет. Все произойдет в свое время. Мы сейчас бодро бомбим террористов в Сирии и показываем великолепную телевизионную картинку. Однако в западном мире все немного по-другому -- они не смешивают интересы и принципы. Расправиться с террористами чужими руками -- добро пожаловать, это интерес. А снять санкции или включить в 8-ку -- нет, потому что негоже поощрять агрессора, и это принцип. Поэтому мухи отдельно от котлет, и поэтому Путин не вышел к журналистам.