Вы считаете, что выводы будет честными? А я считаю, что они будут выгодными. Естественно где-то придётся пойти на компромис. А жернова здесь не при чём. Это не такой большой вопрос, чтобы о нём помнить длительное время. Мелочь по современным меркам. Цена жизни утратила силу.
Конечно твое право, кому верить. Недоверие во много от неосведомленности в нюансах работы разведки, но одно могу утверждать точно, фальсифицировать эти данные никто не будет. Украинский самолет там был.
уже Ирак призвал Россию нанести авиаудары по позициям террористов Премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади заявил, что не возражает против нанесения Россией авиаударов по позициям террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на иракской территории после согласования этого вопроса с правительством. Он отметил, что «просьбу об этом направил Москве». Об этом со ссылкой на канал «Аль-Джазира» сообщает ТАСС.
О как ты тут замесил котлеты, США в Ираке и Афгане по приглашению законных правительств шмон наводили? и они не агрессоры? Белград с землей ровняли то ж по просьбе правительства, перечислять можно много. Путин на сессию летал не для снятия санкций и не просился опять в восьмерку, а просто предупредил, что отныне Россия будет отстаивать свои интересы- и все. Если твои интересы не совпадают с интересами страны, то это твои проблемы.
Санкции, как оказалось, игра не в одни ворота. Вопрос времени, все уже практически наелись. Всякие 6-ки, 8-ки и другие кружки по интересам вобще не вижу смысла обсуждать.
Мы не рекорды ставить в сирию пришли. Главное выполнить миссию в установленые сроки с минимальными потерями.
Не поверишь, но к своей. Я верующий, но не религиозный. У меня свой взгляд на Сотворение Мира и не совпадает ни с одним из учений.