Ясно. Но ни христиане, ни мусульмане, которые тут присутствуют, не видят противостояния. А ты почему-то видишь и даже подстрекаешь к насилию по религиозному признаку
Ты кто? Мусульманин, иудей, католик, христианин? И если не видишь противостояния, то плохо. Это означает одно, что ты не различаешь религии. Мусульмане называют нас неверными! Разве это не противостояние? А неверных убивали всегда. Ну так что же нам делать? Ждать когда убьют? Так лучше уничтожить врагов в зародыше. Мусульмане — приверженцы религии, которая называется ислам. Слово «ислам» означает «покорность» (воле Бога). Только что-то я не вижу покорных.
Граф-это ложь, нет такой религии которая с кем не воюет(не воевала)....это кем нужно быть, что-бы к примеру пройти с ухмылкой мимо при виде насильника, насилующего ребёнка?
Граф, ты строишь свое мировоззерение на ошибочных доводах. Ты себе даже не представляешь в какой ты матрице. И находясь в этой матрице, считаешь свое мнение последней инстанцией и даже больше: на основании своих ошибочных выводов, ты призываешь к насилию. И я уверен, что ты даже не пытаешься выбраться из своего невежества.
Ну у меня вера, а не религия. Я написал выше, что я не религиозный, а верующий. Ребёнок здесь не при чём. А вот все войны в основном возникали на религиозной основе. При чём тут война? Здесь скорее безразличие, трусость, а такие "проходящие мимо" люди могут быть любого вероисповедания. Лучше ответь на такой вопрос: почему люди организующие теракты как правило исламисты? Что им надо, какую цель преследуют, убивая (взрывая) мирных жителей чужой страны.
Фильмов насмотрелся? Я не призываю к насилию. Ты ошибаешься. К насилию призывает тот, кто говорит, что мочить надо всех и даже в сортире. Я такого не скажу, а вот ты это говоришь. (Надеюсь дошло). Я призываю не к насилию, а к уничтожению. Врага надо уничтожить, а не перевоспитывать. Кто с мечом к нам придёт, тот ....... .
Демотиватор -- это страшная сила. Запостил фоточку, посмеялся, и уже не страшно. Еще можно обозвать оппонента "тупым пиндосом" -- и дело сделано. Можно также свести все мотивы тупых пиндосов к растерянности, слабости, глупости. Однако реальная жизнь гораздо сложнее. И пока ширнармассы с восторгом обсуждали ТТХ БетАБ, из тумана стала вырисовываться конфигурация. Очевидно, что Россия сделала ставку на самого малоперспективного участника. И ввязалась в драку, пока широкая коалиция села на берегу реки в ожидании... В результате имеем солидарную антироссийскую позицицию США, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Франции, Великобритании, Германии и т.д. Еще пара фотографий убитых мирных жителей (даже в фотошопе) и получаем простую конфигурацию: 1) Россия наносит авиаудары по мирному населению, т.е. суннитам 2) США с союзниками выступают против этого, т.е. за суннитов То есть Россия опять в роли международного агрессора, теперь уже против всего арабского мира. Вашингтону остаётся только снять пенки. И он это сделает. Пока ширнармассы будут ржать, какие пиндосы тупые.
А исламисты не мусульмане? Может тогда я вообще ничего не понимаю. Тогда лучше обсуждать больше не буду. Может и не прав.
Граф, вам с Михайловым по пути возродить крестовые походы.. При чем оба вы, я так понимаю, ни к какой конфессии не принадлежите, а волнуетесь больше всех В Исламе, к слову, нет принуждения, согласно Корану
Войны из-за жадности. Или из-за гордыни. Крестоносцы шли убивать арабов не из-за Иерусалима а из-за банальной жажды наживы и возможности перед друганами в пивнухе блеснуть. Сейчас новые времена, новые воины бога.
Ислам признает как христианских пророков, так и иудейских вопрос разногласий в искажении Торы и Евангелия
Если Вы берёте только Россию, то здесь только сунниты, ну за исключением, не буду говорить кого. Путин ввязался в глобальную религиозную войну, последствия которой непредсказуемы. На самом деле поддержка сил Асада – это дымовая завеса. Похоже, что Россия собирается построить военную базу в Тартусе, городе на побережье Сирии. Создать в этом же районе полноценную базу ВВС. ИГИЛ не является самым большим противником Асада.