Много ли вы назовете писателей арабского мира? А композиторов? А ученых? Или фильмов, в конце концов? Поэтому да, русская культура была и есть часть западной христианской цивилизации.
Ну при чём тут запутался или нет. Мне интересна причина, по которой мы ввязались в войну. В уничтожение террористов я не верю. Вернее только в уничтожение. Есть другая причина (на мой взгляд), много версий, вот и высказываю каждый раз новые на обсуждение. Если знаете единственную причину, так скажите и вопросов больше не будет.
Пока европа промышляла чудовищными пытками на почве религии, арабский мир лечил психические заболевания
Мы -- это все граждане России. И так как Асада поддерживают не отпускники, а вполне государственные институты, то все их действия идут от имени всех граждан РФ. Хотя и вопреки воле части населения.
Лучше поговорить вот о чем - кто после Асада? Как его выберут или назначат? Кто будет назначать или обеспечивать выигрыш в выборах? За кого он будет править и что будут делать потом США?
Что-то вспомнилось. Дубровка, Каширское шоссе, по моему Печатники. Тим, неужели там арабы дома взрывали? А может христиане? Запамятвовал что-то. Сильно запамятвовал.
Тим, пустое с этим софистом-любителем вести беседы о высоком: путается в показаниях, а больше врёт, что тот мерин непонятной масти
Тогда не пойму, что вообще мы тут обсуждаем, если каждый версии держит при себе и только других поучает. (Не Вам лично это сказано)
Ужас летящий на крыльях ночи... Первое серьезное присутствие в Средиземном море, русские осуществили... барабанная дробь... в ... 1769 году. Ещё при Екатерине Второй. Обшивную эскадру у нас мало знают, больше Нахимову и Беллинсгаузену салютуют. Хотя Чесменское сражение 24-27 1770 года (7 июля по нонешнему) вообще то является Днём воинской славы России. Дальше даже продолжать не буду, читайте да узнаете. Видимо лизнуть верховноглавнокомандующему, без принижения заслуг предков, пока не особо выходит, масштаб не тот.
А у меня ещё версия появилась и держать при себе не буду, всем скажу: Порошенко дал взятку Асаду, чтобы тот попросил помощи у России уничтожить ИГ для того, чтобы упал интерес к Украине и сбитому ими Боингу. Ну как?
Верно, все цивилизации проходят периоды расцвета и упадка. Хотя я искренне не понимаю связи между вайнахами и Ибн Синой. Или Ахмедом Хассаном Зевайлом. Хотя последнюю фамилию мне пришлось гуглить. А вот американских ученых я могу перечислить с закрытыми глазами. Или французских художников. Или английских писателей -- это по поводу преемственности и влияния культур. Все сказанное исключительно с моей точки зрения, как носителя русской культуры.
Я не собирался тут выкладывать историю средних веков. Хватит и 19 века, чтобы понять. Средиземноморье нам сегодня надо, а не в 17 веке. Так что сказочный то ты. Ты ещё нагугли что-нибудь и блесни знаниями.