Кому не лень, проверьте, пож. Разархивировать и mpg закинуть на карту Последовательно проигрывает шум по всем каналам Работает на Bose?
Не совсем так, в системе BOSE и выше, обычные форматы действительно преобразуются в виртуальный 3D процессором системы со всеми вытекающими минусами, но в случае проигрывания DVD в формате 5.1 (DD/DTS) система воспроизводит оригинальную фонограмму поканально, а процессор только раскрадывает частоты (верх, середина, низ, саб) - это уже совсем другое качество звучания.
Так тут несколько страниц про это. Пробовал, стоит в машине. По звуку никакой разницы по сравнению с другими носителями МП3 с СД карты или флэшки, СД диска или даже некоторыми радиостанциями. Или может я уже глуховат стал.
Да врядли скорее «гранаты не той системы», т.е. головная система не поддерживает многоканалку. Вам бы пересечься с кем-нибудь у кого «правильная» Бозэ и многоканальный двд послушать.
Скачал на Флэшку несколько альбомов - на ноутбуке (винда), видит и воспроизвести все файлы, но как-то взгляво. В машине - видит все альбомы и треки, но воспроизводит только Майкла Джексона и Пинкфлоид. Остальные не читает, отображает пригашено. Видимо файлы повреждаются при скачивании или распаковке... Пробовал грузить на Флэшку и внешний жёсткий диск. Предпочтения - те же.
Забил на это дело. Болванки прожигать лень. Да и менять по одному диску тоже лень. Был бы чейнджер, можно еще было поковыряться. С флешками делал все, что знаю)) И юсб, и SD-карты, форматировал в разные файловые системы, и из под винды, и из под мака. Ни в какую считывать не хочет в машине.
Из всего содержимого играет меньше половины папок, остальное ошибка либо шипение. Во вложении список играющих папок. Причем думал это косяк архиватор который скачивает и архивирует в один архив, но нет, пробовал воспролизводить напрямую со сссылки, эффект такойже
У меня играют ВСЕ выложенные файлы. Вероятнее всего, у нас с вами просто разные мультимедиа-системы в автомобилях.
У меня BOSE система которая идет в SPORT пакете, плюс пакет навигации с виртуальной панелью. Думаю BOSE у всех одинаковая. Вдобавок я же проигрывал их на компьютере сначала, причем пробовал и со скачанного архива всю папку распоковать, и пробовал прямо в виндовс проигрывать с папок по ссылке. В итоге поудалял все что было не играло, осталось только то, что на предыдущем посте
Скачал. Можно на флешку? Или же нужно писать на диск?(то же стоит B&O. Хочется что нибудь достойного отведать)