Такая же ерунда, уже все способы попробовал и болванки прожигал разные и на флешку и все равно только шипение, даже в винде на компе. Скачивал здесь, BOSE с пакетом бизнес шла "родная", но без DVD, CD c флешкой встроенной.
Штатно вроде как ауди радио идет. Бозе - опция. Она пакетно включается в комплектации типа бизнеса. А вот есть ли вариации бозе - без понятия.
Всем добрый вечер! У меня не Q7, а А6 С7, но тоже хочу слушать многоканальную музыку у себя в машине (в авто стоит нави MMI 3G+ и акустика BOSE), а ветке по А6 все молчат, а тут вроде активная. Имеются исходные файлы в wav, dts и flac форматах, некоторые из этой темы. В таком виде они вообще не играют в машине, ни с CD (записывал как диск с данными - из-за разноформатицы, программа не хотела записывать аудио-диск), ни с SD-карты. FLAC формат машина вообще не читает - слишком старая. Собственно, как мне эти файлы записать в читаемый для автомобиля диск (CD или DVD - я уже понял, что SD-карта мне тут не помощник), без потери в качестве звука? Главная проблема, что я не могу понять, какой окончательный вид должен быть у файла перед прожигом болванки. На компе есть Any audio converter (очень урезанный конвертер, но многоканалку сохранить может), AC3 filter, PowerISO, DAEMON tools, ImgBurn и foobar, но последний я никак не могу настроить. Я уже в отчаянии - всю ветку перечитал, но где-то остаётся пробел в знаниях и ничего не выходит. Был бы премного благодарен за помощь. P.S. DVD с 5.1 звуком машина читает без проблем, с читающими приводами проблем нет, исходные файлы на компьютере воспроизводятся.
Ищи имиджи (файл на 3-4 Гб, расширение файла iso) многоканальных дисков (например DVDA) и прожигай их на dvd-болванку тем же imgburn Потом проверяй в авто. Если играет - все пучком. Если нет - то голова не поддерживает. То что dvd 5.1 играет это хороший знак, но надо убедиться что играет именно многоканалка. На фирменных дисках с 5.1 есть еще дорожка стерео. И если голова многоканалку не поддерживает то автоматом играет стерео. Можно после установки диска 5.1 перед началом воспроизведения зайти в настройки диска (экранное меню) и принудительно выбрать формат 5.1 (ну или убедиться что играет именно он).
Давно не получал такого удовольствия от музыки. Большое спасибо! На руках надо носить таких людей )))
Скачал некоторые папки. Всё везде читается. И "разное" в том числе. Ещё раз спасибо уважаемому Kcaj5!
Блин странно я скачал TOTO не читает пишет нет воспроизводимых файлов. А погодите товарищи а вы на флешку пишете или на диск????
Давайте разбираться про "всё читается". Куча папок .wav с DTS CD. У меня они не читаются. Файлы видны, но воспроизводится только шум. Если у кого-то они играют, выложите версию ПО MMI. Разное и Scorpions с USB. Названия треков серые, треки не читаются. Медиадрайвер: CLU6_MMX2_AU_ER_G22_306PROD-1
В папке "где расширение WAV" я тупо в ручную переименовал во FLAC и в компьютере все заиграло, изначально тоже был шум, чуть позже попробую флешку воткнуть в машину. скачал Элтона джона0, Тато, разное и 70-80-90, а так да до обеда втыкал не видела машина, но у меня формат флехи был не FAT32