Непонятная фигня. Пишет This order was not successful. Order cost has not been included in the total amount и total 0.00
Более подробная информация по обновлению до 0976: http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/archive/index.php/t-182576.html Вообщем самому не сделать, надо тыкать в ОД TPI 2042635 https://vwts.ru/articles/tpi-audi/tpi-audi-2042635_1.html
Эх, и не такое новое то обновление, весна 2017.... И неясно, получим ли мы возможность чтения всех FLAC, или просто какие то мелкие баги никому не видимые исправят
На английском форуме чел с ником pierocp с помощью VCP сам сапдейтился, но 10 дней искал решение проблемы со звуком.
В общем вот результат общения с дилером: (гады пока не тряхнеш фиг что сами сделают) Олег огромное спасибо за наводку по обнове! Я эту инфу сунул в мозг дилеру взяли паузу и сейчас, по истечении примерно час звонят и говорят.... барабанная дробь... есть TPI по обновлению софта и его номер 1177 ( как у моей супруги в Ку5) приезжайте уважаемый мы его скачали уже и вам обновим систему, ЖУЛИКИ я только от них с рампой в понедельник выехал, в понедельник поеду заливать новый софт. По результату отпишусь.......
Отлично, расскажите сколько стоило и стали ли воспроизводиться файлы. И номер TPI если можно у них вытащите)
Версия 0917. Проигрывается вроде всё. Серым ничего никогда не было. Кстати, ссылки из первого сообщения темы уже заблокированы.
У меня, вроде, более свежие версии софта. У вас проигрывает, у меня нет. Может еще какие нюансы есть, ничего не понимаю. Мое сообщение от 14-го сентября.) Пару дисков с образами прожигал. все отлично. С флешек ни в какую.
камрады, а чем обычно болванки прожигаете? на маке я toast пользую, но щас мак не под руками, есть pc, а на нём - cd burner xp, но что-то уже две болванки запорол
На imac дисковода нет, внешний лень было искать. Прожигал болванки на ноуте с виндой, штатными средствами. Клик правой по образу, и что-то там, типа записать диск.)
Короткий отчет посещения дилера: обновили софт до версии 0976, но сволочь медиадрайвер не обновляется при обновлении софта, связались с Немцами накатили на них, подтвердили что драйвер старый и что-бы им засранцам не искать рабочие версии, просят ВИН код какой нибудь машины в которой читает, за сим прошу Уважаемые соратники у кого читает скиньте в личку ВИН ( если будет несколько я думаю будет не плохо). заранее всем СПАСИБО! потом обязательно отчитаюсь! и расскажу что и как делали!
кстати разница в весе софта моего старого 0442 и 0976 была 1,5 Гига (что же там нахреначено плюсом мы так и не поняли) и еще прикол скачивать сервер немцев дилеру дает, а при установке просит активацию через облачный сервер, с обязательным подключением ВАСИ диагноста
Походу у меня самая древняя версия софта: 0442 (( ОД на то говорил что для машины обновлений нет, лентяи разгильдяи?!
По информации с английского форума для нашего с тобой чипсета крайнее обновление 0976. Все что выше для другого чипсета. Обновление не критическое и без заявления клиента никто не станет искать TPI. Я на каждом ТО заявлял о глюках MMI. В 90% случаев при включённой навигации зависает и перегружается ровно через 100 км. Наверное не был настойчив Можно задать вопрос по поддерживаемым форматам итальянцу который самостоятельно обновился.