Версия 0979 играет все файлики из коллекции выше? Если нет то может и обновляться смысла нет. Все рабовтет без сбоев. Т-т-т.
Мне дилер написал, что в машине воспроизводятся только те файлы, формат которых указан в инструкции)) Это на вопрос про обновление драйверов)))
Ну и еще один отчет моих мытарств))) после обновления софта до 0976 медиадрайвер не обновился, стали с дилером от Ауди Рашки требовать новый медиадрайвер, и тут понеслось))) доепались до SD карты мол не та, формат не тот, и объем не тот, и т.д. в ответ, что мы с дилером сделали: сфотографировали в Инструкции к машине какие карты описаны сгоняли в магазин купили, задокументировали на фото. Далее как они попросили закачали только файлы с расширением FLAC, в инструкции кстати черным по белому написано воспроизводиться. Ну и что бы у них не было отмазок взяли две тачки мою и одну еще клиента с бенгом и все это непотребство засняли на видео что нихрена у меня не поет, а во второй тачке все играет и отправили им, вот теперь ждем коментариев как теперь отмазываться будут))) версия совта 0976 и там и там отличие только в медиадрайвере у меня 4 версия в другой тачке 8)))
Пришел ответ от Ауди Рашка "Вы все лохи" )))) у вас неправильные файлы, у вас чистота дискретизации 44100 а должна быть 48000!!!!! , в связи с чем прошу есть у кого нибудь файл с расширение FLAC с чистотой дискретизации 48000, что бы проверить???? адрес для файла Ruslik2002@yandex.ru!!! Я решил пойти до конца либо они либо я
Приветствую Всех! Неделю назад получил свой аппарат, который заказывал в конце ноября, кайфую ). Огромное спасибо @Kcaj5 за выложенную подборку! Закачал все на СД карту, на компе проигрывает все, в машине не видит те файлы, у которых в свойствах не прописан исполнитель и название альбома, например, не видит Aerosmit, Dire Straitrs, Scorpions, Egagles и ряд других. Если кто знает как можно это автоматически прописать, буду признателен. То, что слушал, воспроизводит офигительно! До конца списка еще не дошел. Кстати, файлы с частотой дискретизации 44100 воспроизводит.
отчет на сегодня: перекодировали несколько песен из списка в разных программах под чистоту дискретизации 48000, иииииии нихрена не поет, и не поет в тех машинах в которых пело с частотой 44100. Отправили результат в Ауди Рашку, 30 мин назад пришел ответ . " В данном случае требуется проверка файлов в А/М с такой же версией софта 0976, если на аналоге FLAC будет воспроизводиться, тогда под замену по гарантии блок 5А. Если нет, тогда надо ждать доступности следующего обновления системы (ориентировочно пару месяцев)" Вот так господа........
Обновления 0976 скорее всего уже не будет никогда, т. к. вышло она более двух лет назад. На английском форуме мне подтвердили что wav файлы DTS-CD с 0976 не заиграли. Похоже мы упёрлись в старый чипсет - для Qualcomm обновления выходят, а для nVidia нет.
Уважаемые, маленький прикол по моей войне с Ауди Рашка, сегодня приехала заказная машина с Музыкой "Концерт" и комплетухой реально Барабан, не Бэнг не Боза..... КОНЦЕРТ, и мастер пишет дословно " Руслан Вы только не расстраивайтесь, но я вам для прикола кое что сейчас вышлю" и вот что выслал (во вложении) и говорит в инструкции априори написано что формат FLAC не поддерживается....Блин а как видео сюда подгрузить ????
Короче все поет и пляшет мастер под столом, директор в Акуе)))) я в истерике)))) Ауди Рашке отправили сейчас хотят услышать комментарии
Ничего черти не ответили по Вашему вину, складывается впечатление, что мы просто встали на тропу "кто первый свернет)))" спасибо за наводку попробую эти альбомы скормить посмотрим запоют или нет!