Тут ещё один забавный момент. Ауди продаёт многоканальную звуковую систему, а где демонстрационный контент? Как насладиться качеством звука?
Олег у меня с машиной шел диск DVD там фирменная рекламная запись Бэнга, играет конечно отпад, но я в свое время забил на это потому что очень уж не люблю и не умею особо заниматься прожигом болванок, а когда снова подняли тему с многоканалкой через SD карты вот тут я вцепился в них зубами, а после прикола сегодня про тачку с Бомжпакетом, где все играет и поет я реально решил что пойду до конца ))). Сегодня дилеру пришел пока не официальный ответ, что скорее всего мне будут менять по гарантии блок 5F, что за блок я не знаю, вот жду официоза! мастер еще сегодня рассказал, что когда они им отправили видеозапись что машина с "Концертом" воспроизводит эти файлы они написали что это фейк и такого просто быть не может.... Вот как еще в нашей стране жить со всем этим ...... P.S. Олег подскажите, а как сюда видео запиливать, я так и не понял...?
Скорее всего поставят тебе свежий блок MMI на чипсете Qualcomm и будет всё играть. Видео можно выложить ссылкой с видеохостинга какого-нибудь, но можешь не заморачиваться. Итак понятно что дело в наличии нужного аудиокодека. В Q7 до ноября 2017 его нет, а в более свежих есть. Тип аудиосистемы ни на что не влияет. И бэнг, и бозе, и ауди саунд - многоканальные аудиосистемы.
У меня все играет. Звук разительно отличается от того что я слушал раньше с телефона, по проводу. Спасибо за подборку!!!
Форумчане! Кто-то может подсказать какого максимально объема SD Карты может читать машина? После скачивания подборки от Kcaj5, Apple Music пока нервно курит в сторонке. Хочется всю подборку на SD карточку скинуть.
У Вас эти альбомы видны отдельными папками? Сегодня записал Dire Straits на другую карту, все попадает в "неизвестный альбом", но играет. Неудобно, если нет разбивки по исполнителям...
Смотрите через закладку «Каталог» , а не «Исполнитель» или «Трэки». В первом случае отображает реальную структуру папок файловой системына флэшке. Во 2м и 3м - строит виртуальную по свойствам трэков. Если свойства не заполнены то все и отображается как неизвестный исполнитель или неизвестный альбом.
Я в машину проложил диск 1 Тб с музыкой, все отлично тянет... Металлики 100гг и всего там под 400Гг... проблем нет!!!!
Добрый день. Машина 2018 года, купил 2 недели как. Стоит Bose, бизнес пакет. Подскажите, надо ли какое обновление по, чтоб выкачав музыку по ссылке с 7 страницы и залив на флешку, все многоканально заиграло? Есть ли какой то ресурс еще с музыкой, которую машина поймет? Или любой flak прочитать сможет?
Да, я пока читал, видел ваши битвы с ветряными мельницами А как версию прошивки посмотреть? Где то видел инструксьён, но тк несколько веток параллельно читаю, не вспомню в какой писалось куда тыкать.