меню-шайбой до упора-обслуживание системы-далее вро У Вас вообще всеядный агрегат смело качайте весь альбом и будет вам счастье, тестил с такой же прошивкой, хоть что толкай все хавает, ну а мне остаеться только завидовать и ждать решения от Ауди.
Скачал, залил, послушал.... "Что мертво умереть не может"(с) Это про Bose. Стало получше..но звук все равно очень и очень плоский. Низы почти не прокачиваются. По сравнению с сузыкой мерса, где каждую ноту слышно было..а на хороших носителях и качестве-дыхание испоонителя можно было различить, музыка Ауди конечно проигрывает очень и очень. П.С. Металлика на удивление очень круто зашла. Получил удовольствие. Остальное пока слушаю с гримасой недовольствия
Не поленись, закатай образ на DVD диск и сравни. https://rutracker-org.appspot.com/forum/viewtopic.php?sid=SqJGoSAV&t=2784216
Да, в мерсе звучание (тоже не топовой системы) на порядок лучше. А так, каждый носитель (радио, флешки, диск) - звучание надо настраивать отдельно. Со временем акустика вроде немного раскачивается (или привыкаешь)...
Так не должно быть крови из ушей то. Низы этож не только долбежка. Есть вот например во флаке всякие оркестры симфонические, контрабасы там...или соло на бас-гитарах. Аж до мурашек доходило. Тут же пока чуть лучше чем "плохо". Может прокачается... или действительно надо отвыкнуть от мерса и привыкнуть к ауди.
Так. Внесу 5 копеек. Bose себя частично реабилитировало. На громкости выше средней, офигительно стало. Речь про флак, металлику и еще пару папок из каталога с 7 страницы данной ветки. Прям мммм.... Ноооо...ложка дегтя....на громкости выше средней чо то противно задребежжало сзади. Посмотрю..мож пакет какой в багажнике. Или полка... но вот это бзззз не дал случится музыкальному оргазму. Касаемо балалайки понял, что у нее несколько другой алгоритм и весь ее потенциал на эмоционально-агрессивных треках. Моцарт и Чайковский звучали как из дешевой колонки которую к смартфону тинейджеры цепляют.
Вот кстати про классику соглашусь - звучит чисто но плосковато. Похоже дело в алгоритмах создания 3д сцены. Может кстати фигня быть в том что классические «многоканалки» сделаны путем апмикса (копирование каналов) а по сути являются стерео записью. Поэтому и объем пропадает.
Одним словом большинство классических альбомов в формате flac это преобразование из стерео, а не изначально записанная студийная многоканалка. Так понятнее?
И дааа кстати Уважаемые спешу поделиться своей войной с ветряными мельницами по поводу воспроизведения формата ФЛАК. Олег будете смеяться дилер затребовал заменить блок 5F что бы читался формат и мы все надеялись что придет новый блок с уже другим чипом (так как старый уже не выпускается) и будет всеядным........ А вот уж ХЕРОЧКИ (подумали) в AUDI, и прислали ответ, что по ВИН номеру стоит блок с чипом (мать его не запомнил название), а не то что вы хотите, и мы конечно будем рады угодить клиенту и АудиРашке поставить новый блок, НО придется подождать 3 месяца пока мы индивидуально закажем поставщику блок с ВАШИМ (суки) чипом который соответствует конфигурации вашего автомобиля и вашей системы БЭНГ оф Олуфсен ........... ВСЕ ПАРНИ ЗАНАВЕС КИНА НЕ БУДЕТ РАСХОДИМСЯ, кто куда, я в запой и под стол, дилер к психиатору........
За месяц владения новой машиной выяснил. Головное устройство моей Q7 воспроизводит FLAC любой разрядности от 16-44,1 до 24-192. Видимо разрядность понижает до 48 как сказано в мануале. Все FLAC на флэшку 128 Гбит. В дополнение к моему удивлению воспроизводит с iPhone через CarPlay Apple Lossless. У меня он в iPhone в 24/96.
У вас бэнг стоит? И флэк не воспроизводит?! Я слежу за развитием вашей ситуации, но думал , что бозе. Обидно с бэнгом без флэка(( С двд-болванками - это очень на любителя. Я, еще по лету, штуки три сделал, бросил. Если бы ещё чейнджер стоял, дисков на шесть, а так, с одним приводом неохота возиться.