привет всем. машина 16год, аккустика бос, версия 0442, флаки играют, но не все. из списка на обменнике играли асdc, марк кнопфер, джо кокер. не играют точно- аэросмит, металлика, дюран, пинкфлойд и тд стоит обновляться?
а смысл есть? обложки альбомов по блютус показывать лучше будет? с флэшки показывал. а с дезира по блютус не показывает. в бмв все показывала
Не знаю. Как я ОД не долбил глюками MMI, мне ПО не обновили. Сказали что должна появится новая версия. Про 0976 на английском форуме: http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/...April-2017?s=d4a530d36d76b398074d229821522413
Подскажите пжл Q7 2016 Bose , mmi 0678 какая последняя версия прошивки и в чем будет разница, если обновится. На дилере сказали, что это последняя версия.
Присоединюсь к вопросу + flak у меня с этой версией проигрывать будет ? + с флэшки ? Заранее спасибо всем за ответы.
Для информации: B&O Premium версия 3385 из прекрасной коллекции вещей в этой теме играет чуть больше, чем ничего Поразбираюсь потихоньку, когда будет время, но в общем печально. Вопрос: Нксколько раз встечал упоминание о копировании содержимого USB Flash на внутренний диск. Но у себя не нашел пока никаких следов возможности этой операции. Я понимаю, что MIB3 заметно другой, но в каком углу эта возможность лежит на предыдущих MIB?
Что-то тема далеко ушла. Есть ли свежие ссылки на качественную музыку у кого-то без впн чтобы скачать?
Заинтересовался темкой. Машина 2015 г.в. с навигацией. Сегодня попробовал The Beatles - Abbey Road, лежит здесь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1328689 Формат FLAC 5.1|48/24, потреково. Записал на карту, очень здорово, понятно, что 5.1 с первых тактов. Получилось такое современное качественное звучание давно известных треков.
А вот wav формат 5.1 не проигрывает, хотя файл виден. С помощью Movavi во flac легко и очень быстро. Частоту дискретизации при этом ставлю в настройках в авто. Сейчас для попробовать поставил пару блюреев со звуком 5.1 на скачку, попробую аудио дорожку вытащить.
там много чего, но вот как DTS во FLAC перегнать, пока не разобрался, а двухслойники жечь что-то не хочется
Movavi с блюрей дисков легко выдирает аудио 5.1. Если потом открыть wav файл в Аудишине видны все 6 дорожек.
У меня тоже ничего не читает. 128 гб флешку видит, но файлы нет. Пробовал exfat и ntfs. Мелкую на 16 гб, читает.. Залил для теста mp4, файлы видит, жмешь и все серое становится, ничего не проигрывается. В инструкции форматы есть. Кто нибудь решил данную проблему до конца по гарантии? у меня сейчас еще продленный год работает.. решить бы все проблемы. Плюс звон динамиков спереди слева и сзади справа (вроде уже была такая тема).. особенно при громкой связи (что-то с частотами намудрили?)