Q7 4M Проверенные BOSE Q7 4M многоканальные альбомы:

Тема в разделе "Q7", создана пользователем olegtum, 17 фев 2017.

1. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Там ограничение на обьем раздела, то ли 30 гигов то ли 60 - точно не помню. Читал какой то нюанс по поводу залить все карты с флешки и там писали что надо в два приема это делать, потому что за раз не помещается.

2. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.326
    Московская обл.
    У меня тож 15 года, с Навигацией, симкой и двумя слотами под флашки машина, но без босэ, просто стоят какие то динамики.... Будет ли что то из этого играть? Как я понимаю голова у меня такая же, как и у машин с Босэ, но всё, что после предварительного усилка, в частности сам усилок и аккустика другие....Но попробовать охота...Даже не понимаю, будет ли читать ДВД? ВИдео никакого у меня нет, кроме задней камеры, хотя дисковод есть....

3. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.326
    Московская обл.
    У меня наоборот, с кокпитом, но без Босэ, интересно многоканалка поддерживается? Саббуфера вроде вовсе нет)

4. Езжу на Ауди

Езжу на Ауди Участник форума

11 окт 2020
    470
    Япония
    не много разочаровался в многоканале. поясню: чтобы услышать все прелести этой приблуды тишина нужна, которая достигается стоянием на месте. при движении начинают подмешиваться звуки и вибрации, которые напрочь давят всю многоканальность, либо необходимо выводить громкость на неприемлимый уровень. т.е., в движении, что 5.1, что 2.0 на мой слух - одно и тоже.

5. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Здесь в соседних темах, даже многие это сравнивают с концертными залами. Но все прелести всех этих приблуд, начинаются с хорошей доп. шумки, где по итогу улучшения будут заметны в разы даже на месте.

6. Езжу на Ауди

11 окт 2020
    470
    Япония
    Шуткой можно убить внешние шумы. Те излучения, что передаются и излучаются самой конструкцией автомобиля победить невозможно.

7. SqR

SqR Новичок

31 янв 2021
    44
    Москва
    Как минимум можно проклеить антискрипом все решетки у динамиков, ну и каркас посмотреть, может что-то резонирует прямо в кузов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Парни, благодарю за годные ссылки. Посмотрим, может пойму зачем БО в машине :)
    Такой вопрос, какого максимального объема SD карты читаются (какой минимальный класс нужен)?
    Авто 19гв, ММИ максимальный.

9. SqR

SqR Новичок

31 янв 2021
    44
    Москва
    В инструкции посмотри, скорее всего написано 128gb. Класс 10.
    А так и 512 говорят работает в exfat

RomanSM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Инструкция в габажнике, машина на улице, на улице около -30. Поверю на слово :)

11. SqR

SqR Новичок

31 янв 2021
    44
    Москва
    )))) ну да я думаю разницы нет, на всех 4м 128гб официально.

12. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    ссылки не работают

13. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Вам буржуям не понять суровой российской действительности :) Замени в ссылках maintracker на rutracker.

OVD18 и Pharmacist нравится это.
  14. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    Суровые ссылки:laugh:

15. MikeP

MikeP Новичок

2 мар 2021
    33
    Москва
    Перевёл dts в flac 5.1, залил на обычную флешеку и вставил в один из двух usb в подлокотнике, авто с bang & olufsen 2016 г. - все работает, и получилось с флешки скопировать на внутр память, хотя учитывая, что там только 10гб встроенных, довольно бесполезно для flac 5.1.
    Qeen - bohemian rhapsody звучит просто божественно, действительно есть ощущение концертного зала, прям значительно лучше и за счёт сцены и чистоты звука, сравниваю с hifi звуком с deezer'a по блютусу, который в свою очередь звучит лучше spotify в максимальном качестве.
    Буду теперь всю классику качать и переводить в 5.1.

RomanSM нравится это.
  16. MikeP

MikeP Новичок

2 мар 2021
    33
    Москва
    Научился проигрывать flac 5.1 через WiFi сервер UPnP по беспроводу: закачиваем аудио на телефон (у меня андройд), на телефоне через bubbleupnp создаём сервер, в настройках bubble разрешаем удалённый доступ к файлам (скорее всего нужна платная версия) и у самой программы должно быть разрешение на доступ к файлам, подключаемся телефоном к вайфай точке q7, и выбираем в источниках звука вайфай плеер. Завелось только после того как вставил симку в слот, хотя для работы плеера интернет не нужен.
    Разницы в качестве не заметил, пятиканальные трэки звучат также как и с флэшки / внутренней памяти, с CD не сравнивал.
    Авто с bang & olufsen 2016, двумя слотами для карт и симкой.
    Теоретически, если найти какой-то онлайн сервер или стриминговый сервис с коллекцией 5.1 музыки, можно было бы к нему подключить bubbleupnp и проигрывать в авто, без необходимости скачивать музыку на телефон сначала, в таком случае трафик будет идти через симку в авто и нужен на ней безлимитный интернет, тк один альбом может весить 10гб+. Попробую поискать такое решение.

Don Mihail и cosmos900 нравится это.
  17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Самый тупой вариант (вообще ничего делать не хочется просто flac->flac ) заставить играть непроигрываемые DTS из коллекции, это воспользоватся сервисом CloudConvert.com. Разжимает все кодеки и все работает. Объем, конечно при этом возрастает.

18. Don Mihail

Don Mihail Участник форума

13 авг 2017
    253
    Тюменская обл.
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Вопросик. А может наша система проигрывать такие образы?
    Я так понимаю это Blue Ray
    https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6189727
    И можно ли из них как-то выцепить в многоканале отдельные треки?

19. Езжу на Ауди

11 окт 2020
    470
    Япония
    #379 Езжу на Ауди, 21 апр 2022
    Последнее редактирование: 23 апр 2022
    там же https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6190367, есть rip 5.1 flac, с флешки должно играть. сейчас качну, попробую. особо понравится, можно и на треки порезать, там главное формат на выходе такой же указать - 5.1. некоторые конверторы это позволяют. Добавлю: конвертацию с сохранением 5.1 позволяет делать Movavi, Total Audio Converter - нет.

20. KPEA30T

KPEA30T Новичок

8 дек 2021
    31
    Пензенская обл.
    Audi Q7 4M
    #380 KPEA30T, 14 сен 2022
    Последнее редактирование: 14 сен 2022
    Как я понял из всего выше описанного существует 3 варианта воспроизведения flag 5.1 на наших машинах:
    1. Вообще не воспроизводит
    2. Воспроизводит но не все файлы
    3. Воспроизводит любой flag 5.1
    В связи с эти предложение: так как все альбомы по ссылкам записаны одним файлом, может кто нибудь выложит для проверки в облако две компазиции(файла): один который воспроизводит п.2 и один который не воспроизводит п.2.
    Тогда станет ясно к какому типу относиться аудиосистема и чего ждать.
    А то сотни гигабайт для этого качать не хочеть, чтоб проверить.