Ответ: проверить, ест ли машина масло??? Да, плюхнуть, сделать замер компрессии, увеличилась - изношены кольца. поршни, цилиндр, не увеличилась - например, подгоревшие клапана.
Ответ: проверить, ест ли машина масло??? да. При первом замере масло не добавляем. При втором замере добавляем грамм 10 масла в каждый горшок и меряем компрессию. Если вторичные замеры показали резкое возрастание компрессии - виноваты кольца, если компрессия не возросла - виноваты клапана
Ответ: проверить, ест ли машина масло??? а если у движка в норме и колечки и клапана как это отразится на компрессии до масла и после доливки масла??
Ответ: проверить, ест ли машина масло??? народ подскажите для мотора 2,3NF подобная компрессия о чём может говорить?12,5 11,5 14 12 11 .Настараживает 3й цилиндр...свечи чёрные, прежний хозяин говорит жрала 4-5л на 10000.
Ответ: проверить, ест ли машина масло??? Такая компрессия (если сделана правильно!!!) может НАМЕКАТЬ, что в 3-м цилиндре "МАСЛЯНАЯ КОМПРЕССИЯ" - колечкам там "кирдык" и МСК - дубовые, а так - смотреть надо ))
Ответ: проверить, ест ли машина масло??? а почему только в 3 цилиндре кердык колечкам, неравномерный износ? ...думаю поможет ли раскоксовка?
Ответ: проверить, ест ли машина масло??? Дело в том, что НЕ ВАЖНО В КАКОМ цилиндре "арктический лисенок"-писец колечкам. Если посмотреть на конструкцию двигателя, то рядом с 3-м цилиндром выход основного маслоканала (масла много! - запомним), компрессия везьде в пределах нормы, но плохая разность (под 1 между цилиндрами) Мои размышления: 1, Самая большая компрессия рядом с основным маслоканалом. 2, Большая разность между цилиндрами 3, масло ЖРЕТ... Выводы: - разкоксовывать НЕЧЕГО!!! менять (ну 1200 руб за KS) - обдирать и притирать клапана (масло струей по ним текло думаю) - менять МСК (это само-собой) - ну-ууууу вкладыши бы я еще поменял, что-бы дважды не лазить... (1500-2000 рублей комплект и коренных и шатунных вместе) На выходе - ПРАКТЬИЧЕСКИ НОВЫЙ ОТЛИЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ! Возможно я горячусь
Ответ: проверить, ест ли машина масло??? насчёт мск согласен, направляющие втулки клапанов могут? нехотелось бы сразу лезть в мотор...хотел бы поточнее определить ужор масла на собственном пробеге, а там и выводы делать... Всё равно спасибо, Юрий, я мыслил почти в том же направлении
Ответ: проверить, ест ли машина масло??? Направляющие могут, но если МСК можно поменять и не снимая ГБЦ, то отдефектовать направляющие клапанов не снимая ГБЦ тебе не удастся. А как клапана от дерьма ободрать? Теперь так - если ты снял ГБЦ, спокойно осла***ешь болты подушек двигла и снимаешь поддон картера... Только ключик на 10 с карданчиком надо. Теперь заменить поршневые колечки и вкладыши - час работы + динамометрический ключ...
Ответ: проверить, ест ли машина масло??? Еще об одном способе определения состояния ЦПГ двигателя можешь узнать, посмотрев вот здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45087 пройдя дальше, по ссылке. Удачи
Ответ: проверить, ест ли машина масло??? а если залить 20 литров бензинчика, и проехаться эдак на 5-й передачке при 4000 оборотах часиков два? Ну есснно замерив уровень до и после?
Ответ: проверить, ест ли машина масло??? Вполне понятное желание. Надо на прогретом двигателе: 1. Посмотреть выхлоп, сизый дым из глушителя, спецефический запах горелого масла - плохо. 2. Свежезалитое масло тоже сигнал: интересное совпадение момента продажи авто и замены масла, а если не совпадение, то зачем?.. 3. Вопрос продавцу: через сколько меняется масло? Если начиная от 10 тыс. и выше - плохо. Гарантии, что он всё время покупал качественное масло, никакой, подделки сплошь и рядом, а проехав на "леваке" 10 тыс. км. о "здоровье" двигателя можно забыть. Сам всегда заливаю полусинтетику Shell (в синей таре),меняю каждые 5-6 тыс. км. 4. Свечи маслянистые - плохо. 5. Новые свечи - плохо. (Опять совпадение?) Чёрные свечи ещё не показатель болезни двигателя!!! ЕСЛИ АВТО ЭКСПЛУАТИРУЕТСЯ В ГОРОДСКОМ РЕЖИМЕ И ЗАПРАВЛЯЕТСЯ В РАЗНЫХ ЗАПРАВКАХ - СВЕЧИ могут и не иметь светло-розовый или светло-серый цвет. Замер компрессии в цилиндрах и давления масло в двигателе вряд ли дадут ответ на вопрос: ест масло двигатель или нет. И ещё: Редко какой продавец будет говорить о серьёзных недостатках, скорее всего попытается заострить внимание на мелочах - сталкивался с этим не один раз. Вся надежда - на честность продавца. Удачи!
Ответ: проверить, ест ли машина масло??? машина куплена, масло не ест сопливилось из-под клапанной крышки... поменял прокладку - всё тип-топ всем спасибо
Ответ: проверить, ест ли машина масло??? Прочитал тут. Вопрос. Ест масло от 0,5 до 1 л. на 1000 км.(Насколько я понял между метками мах и min-1 литр) За городом 0,5. В городе 1л. Интересна вещь, что сизого дыма нет.Немного сопливится со стороны трамлера. Зимой если к сугробу подъехать, то не будет черных капель(следов)- они скорее всего немного сжелта...чуть-чуть желтые... Компрессию не мерил. Вентиляция картера- видна, что запачкана.Но опять-таки.Я не знаю сколько не чистилась она. Это признак изношенных колец? Или МСК. А свечи черные.Но не все...Но нагар есть.