Вы так серьезно подошли к вопросу телефонных измен)) не одна женщина и не один мужчина, если с головой в порядке, при постоянном партнере и/или супруге не будут лобызаться с третьими лицами (по члену и пелотке не проверишь было лево или нет)) вот если бы эти места после сношений принимали ядовитый окрас какбЭ намекая мол я делал зло) В этой сральне не банят за фото у Вас то же есть удобные во всех местах одежды для всеобщего любования? Жду!
а я как-то объяснял раз что "привет дорогой, ну мы с девочками тебя уже ждём раздетые" или типа того - это всего лишь означает "ты блин где, тёрка уже началась!" от моей главбуха. такая шутница была тётка... И правда на работу опаздывал. у меня тогда машина была которая сама связь включала после второго гудка если отбить не устел
Да нахрена мне эта деятельность. Никогда по телефонам не шарила и ничего не выискивать. Еще раз повторю - я могу спросить в лицо, если меня что то заинтересует или вызовет подозрение или просто если я хочу быть в курсе каких то дел. Считаю что между двумя близкими людьми это НОРМАЛЬНО. А если человек будет за соей спиной вести двойную жизнь и обманывать меня, то я и так это почувствую, ничего и выпытывать и выискивать не надо.
У меня сейчас так же,даже хуже! Помимо проверки телефонов,берутся распечатки со всех трех номеров!Так что сам не знаю что делать
надо Павлика боятся, а не ревнивой жены вся ЛС с фотками кинута была в сеть))) а я как обычно опоздала почитать "клубничку" Аудифорума. прикрыли лавочку сегодня
У тебя явно со зрением проблема, я не оправдывался, а разжевывал для непонятливого. Если б пернул в лужу, то не то что признался бы, но и гордился собой))))