Проверяет ли у вас жена/подруга телефон?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем K. A. N., 21 дек 2014.

?

Проверяет ли ваша дама, ваш телефон?

1. Проверяет!

10 голосов
    17,5%
  2. Возможно пытаеться, не уверен.

18 голосов
    31,6%
  3. Нет, даже не думает.

29 голосов
    50,9%
  1. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Граф опять берега потерял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Поэтому всегда личку чистить надо :ded:
    Однажды на подобном форуме была совершена атака, только там что то сделали и любой пользователь заходил на форум через аккаунт модератора. Вот это веселуха была :D Там такая переписка между модерами и участниками всплыла, мама не горюй. Плюс все данные, логины, пароли. Короче весь форум, только на изнанку, глазами модера. Форум кстати совершенно по другому выглядет, чем видим мы. Это как прога скорее всего где все хранится. Короче тот форум после атаки просто развалился, многие стали врагами )))))
    Поэтому личку надо чистить постоянно :wink:

3. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    Думаю это уже не выход:hi:

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Косячил, палился, многое потерял, о чем сильно жалею. Потом много думал и что то для себя решил.
    Что касается такого палева, то кстати есть вариант. Если мужик от одной бабы сразу к другой прибежал, то вполне может начаться жесткое раздражение, на почве чужеродной флоры, молочница какая нибудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Чушь сморозила собачью.
    Впрочем, как и всегда.

хотя тебе и лички не надо было, чтобы на весь форум год назад вещать о том, как заглатывала от графа

6. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Зато у тебя никто не заглатывает в реале, вот и бесишься.

7. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro

1 человеку нравится это.
  8. Andrei_Tsarev

Andrei_Tsarev Участник форума

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    -товарищ прапорщик, а что с этим делать?
    -мой чаще
    -да не, я про снежного человека

В смысле что через контрацепцию не передаётся. А ежели без то да, возможно

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Я про опасные связи)))

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Телефон дамы есть?

11. Andrei_Tsarev

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    Ну так это еще и не то принести можно :)))

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Можно конечно, поэтому все чисто на доверии. Ты доверяешь любовнице и жене, они в свою очередь тебе и еще паре партнеров, (тут сценарии могут быть разными))). Промискуитет сплошной))

13. Andrei_Tsarev

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    Вот-вот.
    А по-хорошему надо б им всем собраться, познакомиться, сесть и вычислить изменщика (-цу) :D
    Когда в людях согласия нету то и веры не видать :ded:

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Доверие трудно заработать, зато теряешь в одно касание. А потом начинают проверки телефонов и прочее.
    Хотя бывают отдельные подвиды, которым "просто интересно". Они любят Дом2, любят часами трепаться с подругами о чужих отношениях, ужОс короч.

15. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Почитал тему, интересоваться кто звонил и кто писал, это нормально мне кажется.(В меру!!!) НО лазить в чужие записи ,тоже самое что лесть в чужой дневник...Туда где человек открывается сам себе. И то как он открылся, не каждый переварит.пусть даже и любит...Лично у меня была куча моментов почитать переписки,телефоны,с.сети но решил что мне это не нужно. Не интересно, хоть я и ревнив порой.

Ух...щас бы выплеснулся, да пожалуй останусь при своем.=)

Мне вот интересно, те кто проверяет телефоны и всякие соц сети, опишите пожалуйста свои чувства, порывы и то что вас заставляет это делать...Тема можно сказать создана как соц опрос, для личного саморазвития. Правда очень интересно, мне кажется человек должен быть недоволен, обижен или как то ущемлен для таких действий или это идет глубже.. Уверенность в себе, мне охото понять с чем это связано.

16. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Попрошу без пафоса, ну вроде того что я клевый мужик и такой правильный...НУ и девушки тоже...Я понимаю что это всего лишь форум и придумать можно тут кучу про себя любимого,всего хорошего...И что отношения у вас инь,янь. Но хотелось бы правду.

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    У пассии происходят резкие перемены в настроении, большая замкнутость, какие то новые подруги и знакомые и как следствие эксперементы с внешностью. У тебя появляется недоверие, внутренние терзания от непонимания ситуации и любую непонятку хочется снять. Разговоры ни к чему кроме скандала не приводят, а основной аргумент- "ты что мне, не доверяешь?!", и ни одного путного оправдания против твоих фактов. Ну вот как то так и скатываешься до копания в нижнем белье в поисках правды и спокойствия.
    Главное чтобы поиск не стал самоцелью, иначе это уже паранойя

18. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Мне кажется в такие моменты стоит действовать самому, ну в плане демонстрации себя любимого и своих способностей в изменении внешности и настроении , так как отношения потому и зовутся отношения так как относимся друг к другу. Правда иногда трудно совладать с собой и проще забить на все, или тупо злиться.
    НО мне все же хотелось бы узнать как это с женской стороны происходить, хоть все люди и разные и у всех все по разному, но что то общее у всех нас есть.

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Это опыт, а он приходит через шишки ))

20. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    ЭТ правда...