Проверяет ли у вас жена/подруга телефон?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем K. A. N., 21 дек 2014.

?

Проверяет ли ваша дама, ваш телефон?

1. Проверяет!

10 голосов
    17,5%
  2. Возможно пытаеться, не уверен.

18 голосов
    31,6%
  3. Нет, даже не думает.

29 голосов
    50,9%
  1. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Умный мужчина с дурой не свяжется.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Все бабы дуры! Выбора нет.

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    да ладно, далеко не все, хотя иногда диву даешься

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    То есть от неимением лучшего, ты с дурой, так как выбора нет? Если бы был выбор, выбрал что то получше.

5. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Порой действительно жалеешь что не дурочка.

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    главное адекватно себя оценивать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    считаю телефон -интимное. это как читать чужие письма. Любопытство то никуда не денешь, но есть принципы, да и какой смысл в этом, умный мужчина изменяет так, что и ревизия его телефона или ноута не даст обнаружить, если конечно жена/девушка не хакер))) А у дурака и лазить никуда не надо-все на лице написано!
    Что до среднечка, ну тут каждая сама решает, что ей дороже, доверие и нервы или "косячки" и скандалы. Я и без этого на ровном месте могу мозг снести кому угодно, истеричка ЧО:D

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я раз на ровном месте попадал с телефоном, в итоге, развел, теперь телефон - табу

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Не косячь, тогда и прятать нечего.

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я и не косячил. позвонила овца, которую я игнорировал месяц, и супруга телефон взяла. та ей всякого наговорила.

11. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    А я не считаю что телефон это что то интимное. Если люди вместе, то и тайн никаких быть не должно. Мой телефон- его телефон. Так должно быть! ИМХО.
    Что это за отношения, если скрывать даже звонок от коллеги, друга детства и тд. По мне, если человек прячет свой телефон, постоянно в нем копошится, уходит разговаривать куда то и постоянно стирает все вызовы и смс - уже не чист.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Надо было не игнорировать а поставить точку. Не открывай новые двери, не закрыв старых, просквозить может))
    Так проще жить, я проверял)

13. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Нехер было телефон всем свой давать. Если всякие овцы знаю твой мобильный, значит ты сам этого хочешь.

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Не, ну такое бывает же, когда сначала хочешь... дать телефон, а потом уже не хочешь, надоела) А девчонке непонятно что произошло, вот и прессует по доступным средствам связи)

15. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Человек по ходу, оставил запасной варик. На том и прокололся.

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Грубовато конеш, но по сути, ради такого точки и не ставят, оставляя за собой возможность "откатиться" )

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    стоп. телефон на работе дали. тогда в трубках еще не было черных списков. ну не бить же ее

18. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Значит один фиг на левую дорожку свернул. За все все поступки в этой жизни надо платить, вот и поплатился перед женой.
    По моему все норм. Бог есть на этом свете :lol:

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    нет. я жену люблю.

20. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    То есть, то, что наговорила овцы вашей жене - не правда, вымысел, фантазия?