То есть от неимением лучшего, ты с дурой, так как выбора нет? Если бы был выбор, выбрал что то получше.
считаю телефон -интимное. это как читать чужие письма. Любопытство то никуда не денешь, но есть принципы, да и какой смысл в этом, умный мужчина изменяет так, что и ревизия его телефона или ноута не даст обнаружить, если конечно жена/девушка не хакер))) А у дурака и лазить никуда не надо-все на лице написано! Что до среднечка, ну тут каждая сама решает, что ей дороже, доверие и нервы или "косячки" и скандалы. Я и без этого на ровном месте могу мозг снести кому угодно, истеричка ЧО
я и не косячил. позвонила овца, которую я игнорировал месяц, и супруга телефон взяла. та ей всякого наговорила.
А я не считаю что телефон это что то интимное. Если люди вместе, то и тайн никаких быть не должно. Мой телефон- его телефон. Так должно быть! ИМХО. Что это за отношения, если скрывать даже звонок от коллеги, друга детства и тд. По мне, если человек прячет свой телефон, постоянно в нем копошится, уходит разговаривать куда то и постоянно стирает все вызовы и смс - уже не чист.
Надо было не игнорировать а поставить точку. Не открывай новые двери, не закрыв старых, просквозить может)) Так проще жить, я проверял)
Нехер было телефон всем свой давать. Если всякие овцы знаю твой мобильный, значит ты сам этого хочешь.
Не, ну такое бывает же, когда сначала хочешь... дать телефон, а потом уже не хочешь, надоела) А девчонке непонятно что произошло, вот и прессует по доступным средствам связи)
Грубовато конеш, но по сути, ради такого точки и не ставят, оставляя за собой возможность "откатиться" )
Значит один фиг на левую дорожку свернул. За все все поступки в этой жизни надо платить, вот и поплатился перед женой. По моему все норм. Бог есть на этом свете