Злая ты. Я побежал по своим гомосяцким делам, а тебе совет начинающего фотографа- 1. Белое полнит 2. Если уж одела обтягивающие шмотки, старайся втянуть живот 3. Уши перед фото можно на двухсторонний скотч к голове клеить, ну или волосы в пучок не собирай))) Все, праздничного тебе настроения)))) Чмоки)
Знаешь, нормальные фотографии, это ты уже из-за мести ко мне начинаешь говорить , что я плохо выгляжу.... Ну а если не нра..., то на вкус и цвет ... у всех вкус разный, кому-то нравится и с животиком.... А что касается пучка, то я не могу ходить лохматая, я считаю, что распущенные волосы смотрятся неряшливо, когда они лезут на лицо, на глаза, в рот... Либо надо чтобы из длинных волос были завитые локоны А про уши мог бы промолчать, а то я сейчас сделаю замечания по поводу твоего п..... а.... а?
Это читать противно двух коллег по переписке, обоим заняться нечем дома в праздники... денег видимо на Тайланд не хватило - сидят дома, да и ехат не с кем...
Согласна, а так всегда получается, не лазаешь, не лазаешь, вдруг невзночай, тел засветится - придет смс ка. смотришь: "Любимый, я уже не могу без тебя, ну когда ты приедешь за мной? " А КАК ЕЩЁ УЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕ?
Тут нужно понимать, измена это, или секс на стороне. Измена - это предательство. Когда с тобой, а думает о другой. А секс...не сотрется))
Ой, да все они не без греха. Или было, или есть, или будет. Себя зачем терзать заранее? Прими, как данность, и живи спокойно, занимайся и своей жизнью в частности.