Вив, ну может человек реал занят, может у нотариуса оформляет наследство либо переговоры по бизнесу с дмитрием медведевым и германом грефом проводит либо у стоматолога сидит перезвонить еще раз не пыталась?
не занят 100 % если только юной девой, прочищая трубы, меняя кран на счет не брать потому что не охота разговаривать, это подло если была договоренность. то есть ты сама просишь тебе позвонить вечером а потом не берешь трубку?
нет Крис, не пыталась, мне на смс ответили смской, (нах брать трубку если можно ответить на смс) что мол 9 вечера-время позднее, пора уже спать вот у меня и возник вопрос "С кем" ладно подожду еще варианты, почему человек просит позвонить, а сам при этом не берет трубку Тебя я услышала. не отвечает значит разонравилась и не хочет говорить.
Вив, ну может он тупо сидел срал на унитазе а мобильный лежал в сумке, он просто неуспел надеть семейники и добежать взять трубку? Ты однократно звонила?
Значит рядом кто то был, у меня так дома, чтобы мать задавала меньше вопросов тел на бесшумном, емли кто зворит ухожу в другую комнату либо вообще не беру трубку , перезваниваю когда одна в кв
вот интересно кто и какой размер груди.))) При родителях ответил бы, просто деловым тоном и назвал бы Мишей
так я теперь вообще звонить не буду! надо будет сам позвонит, а я еще подумаю взять трубку или смс написать
Да, в принципе, хотела сказать то же, что и Кристина уже сказала)) На самом деле, может быть много причин, почему человек трубку не берет, хотя договорились Я, например, телефон регулярно дома/на работе/в машине забываю... без всякого спец.умысла