ничем я не поплатился. пришлось показательно это тело подтянуть и принудить озвучить всю историю. после чего рогатого ее встретить и пообщаться, после чего сделать так, что она с работы ушла
Встретиться и объяснить что "люблю жену и наша встреча была ошибкой". Бывают конечно непонятливые, но если раз слышат одно и тоже, то успокаиваются.
мне она нафиг не нужна была встречаться. я ей телефон не давал. про жену все знают. кольцо не снимаю. порознь по кабакам не ходим
По кабакам порознь не ходите, уже хорошо. А если жена допустим дома пару пузырей пойла пропустит, а ты нет. То такое возможно.
Мне тоже одна звонила, она и опять позвонит я уверен...больная какая то...лет 10 уже названивает. Уже был скандал по этому поводу. Постоянный номер один, не меняю цифры нравятся.
Как юрист скажу следующее))) Жена не родной человек- а находится в СОСТОЯНИИ родства, то есть сие непостоянно))) в случае развода перестает быть родной. Родные это те кто ни при каких обстоятельствах не перестанут быть такими. Так что жена то как раз явление не родное совсем))) а так, времененное, как и муж)
скажу тебе как муж. дома я про свое образование забываю, чем и счастлив. мама, жена и дочь - самые родные мне люди. и тещу я очень любил и плохого слова никогда от нее не слышал
Не вижу смысла ни лазить по чужим телефонам, ни самой скрывать что-то. Оба телефона наши всегда в свободном доступе, муж может ответить на звонок мне, если я занята, и наоборот. А игры в детектива ни к чему хорошему не приводят, как правило.
Нечего трогать то что нам не принадлежит. Я не лезу в телефон жены она в мой. Так оно лучше для всех.
Когда специально лазят и что то пытаются выискать втихаря, в чем то уличить очень не приятно и мерзко. Это большой перебор на мой взгляд. Но и отказ в свободном доступе телефона, будет мною воспринят очень подозрительно. Если придет смс я свободно могу попросить показать или прочитать ее. Что тут такого?