Значит Вам есть что скрывать, поэтому Вы так нервно и болезненно воспринимаете попытки покуситься на Вашу ЛИЧНУЮ вещь. Странные и своеобразные отношения. Зачем тогда вообще жить вместе, если это трогать нальзя, туда нос совать не рекомендуется, лишних вопросов не задавать так как будет лучше для всех ничего не знать ))))) Это что за брак такой? По расчету что ли?
Не стоит подменять понятия. Вы как вижу не прочь залезть в карман без спроса и на электронную почту мужа)
По карманам никогда не лазила и не собираюсь. В том числе и по сумкам. И не потому что лучше жить спокойно и не знать на какой компромат можно нарваться, а потому что это слишком низко. В телефоне в тихоря тоже на копошусь, но если кто то позвонит или смс придет могу спокойно спросить кто это и по какому вопросу, точно также и меня могут спросить кто звонил или кто написал. Не вижу смысла что то скрывать если совесть чиста. А вот у ВАс явно " рыльце в пушку" раз Вы так рассуждаете. В отношениях главное доверие. А если муж как курица с яйцом будет носиться с телефоном, боясь его случайно где то оставить на видном месте, то тут все явно без слов - боится запалиться и быть уличенным, боится не найти оправдание тому что может увидеть жена в телефоне.
Не надо вести двойную жизнь и что то скрывать от жены и будет мир и спокойствие, прежде всего перед самим собой. Не надо думать что вдруг что то забыл в кармане или покрываться потом, если пошел в ванную, а телефон спрятать забыл, а в телефоне не удалены вызовы и смс.... Разве я не права? Мир и спокойствие будет не тогда, когда в телефон не лазишь, а тогда, когда скрывать нечего.
В плане верности - святая )))Поэтому и от других этого жду. В плане правильного образа жизни - скорее нет, чем да.
Это дурной тон! Надо избавляться от таких которые лазиют не туда куда им надо. Эти глупые создания потом еще между собой информацию мутозят, накручивают друг друга, отправляют смс или тупо звонят. Позоря себя и близкого человека своего
У меня у подруги сначала муж прочитал ее переписку в Вибере с любовником, а потом любовник прочитал переписку с каким то там таксистом Так что еще спорный вопрос кто больше любит по телефону полазить.
Я так понял это в мою сторону?! Кто с кем спорит? Я не указывал Ж это или М. Зачем вообще вести переписку в телефоне? Позвонил,договорился, встретился. А писать смс в позднее время и палить друг друга, где в этом логика? И если человеку тяжело набрать номер, то о чем с ним можно дальше говорить? Этим, он уже проявил к тебе неуважение.
Ага. Значит когда баба так поступает она б....дь, а когда мужик он мачо )))) Все у нее стандартно как и у всех. Любовь прошла давным давно, с мужем связывает только ребенок и ипотека )))) А что там уж за таксист я не знаю. Мы с ней в детсад вместе ходили, в школе учились, я крестная мать ее дочки, поэтому вопрос зачем мне такая подруга думаю отпадает. А мозги я ей постоянно прочищаю, только не слушается.
Ань, а зачем? Не вижу в этом смысла. А если тебе подруга пишет что-то конфиденциальное, к примеру? Твоему мужу это знать не полагается. Ты будешь показывать ему? Или тут двойные стандарты?